Мемы WWE
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:41 |
| Цитата (Goot) Я не называл Данила бревнолюбом Заметаешь следы. Цитата (Punkasaurus) Твой базар гнилой.Ты за него не отвечаешь. Я бы тебе с удовольствием втащил . Цитата (Punkasaurus) Райбек уже взрослый. Я про себя Цитата (Goot) Панкозавр-хороший человек Подлиза.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:41 |
| Цитата (Danil) а вам нравятся те ко много болтают , но нихера не делают. Панк говорит и параллельно оскорбляет собеседника.Он гений.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Это оскорбление.За такое дают замечание. Добавлено (07.05.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Я разве говорю тебе резать вены или что то подобное? Я про твоё.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:44 |
| Цитата (Danil) Я бы тебе с удовольствием втащил . Я детей не бью.Они слишком тупые.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Цитата (Danil) Я бы тебе с удовольствием втащил . Воу..Воу...Парень остынь.Мне даже стало страшно за Панкозавра
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Цитата (Goot) Панк говорит и параллельно оскорбляет собеседника. Ты такой же.Теперь , действительно смешно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:46 |
| И где тут имя Danil?
|
|
| |
Goot
| Цитата (Punkasaurus) Они слишком тупые. Ну я не такой уж и тупой....хотя всё может быть.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Цитата (Punkasaurus) Я детей не бью. Слабо. Цитата (Punkasaurus) Они слишком тупые. Punkasaurus, Тот кто нихера ни понимает ( для нихера не понимающих я о Punkasaurus ) Тот туп.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:47 |
| Цитата (Danil) Ты такой же. Я как Филип Брукс?Вот это комплимент.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:49 |
| Цитата (Punkasaurus) И где тут имя Danil? И где тут имя Евгений????????????????????????
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:49 |
| Прикиньте как Шеймусфан офигеет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:50 |
| Цитата (Danil) Punkasaurus, Тот кто нихера ни понимает ( для нихера не понимающих я о Punkasaurus ) Тот туп. Еще одно оскорбление.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:50 |
| Цитата (Punkasaurus) Еще одно оскорбление. Цитата (Danil) И где тут имя Евгений????????????????????????
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:51 |
| Цитата (Danil) И где тут имя Евгений? -------------------------^ вот оно
ZzZzZz
|
|
| |