Мини Виртуальные Бои.
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:51 |
| Цитата threecccc ( ) Велосипед называется Накаты*
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:51 |
| Ну наконец-то, хоть что-то. Фриковенкович, думаю, не стоит обращаться к ядерному потенциалу.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:52 |
| Цитата RandyОrton ( ) Накаты* Точно! Вечно путаю эти два слова...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:52 |
| Нет, беру свои слова обратно. Фрикенко, друже, ты был прав.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:53 |
| Ностальгияяяяя
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:53 |
| Ладно не буду коментировать что то,попытаюсь просто победить wwe show com и зазу
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:54 |
| Al_Sanders, пиши пока варианты плиз
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:54 |
| Al_Sanders, я не против проигрыша
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:55 |
| Черт, вы вообще ненормальные???!! Я вам битых 2 страницы объясняю, что пацан один принял действия что бы сделать вб на 1 вечер, готовился, старался, а вы вот вообще нихрена не сделали и хейтите его за то, что он проявил инициативу. Так что с таким подходом лучше закопаться обратно в свою нору и не возникать.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:56 |
| =Frik=, эм, участие в шоу и промо на четыре с половинной страницы - это "нихрена не сделали"? Хоспаде, убей меня ядерным потенциалом к едрене матушке, плез...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:57 |
| Цитата Egoshiha ( ) промо на четыре с половинной страницы - это "нихрена не сделали"? Один его скопировал из старых, а второй написал свою биографию в е-федах, ты серьездно?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:58 |
| =Frik=, "спервадобейся" перестало быть аргументом уже лет десять как, если не больше.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:00 |
| Цитата Лемартес ( ) "спервадобейся" перестало быть аргументом уже лет десять как, если не больше. При чем тут спервадобейся? Допустим я построил дом и мне он нравиться. Ко мне подходит человек и говорит что я построил хреновый дом, я отвечаю что мне норм. Он требует извинений за то что мой дом хреновый, так как он на него смотрел. Офигеть логика, ага.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:01 |
| Удивительно правильные вещи все же говорит Ромейн. Я тут только как зритель, но предлагаю всем недовольным запилить свои варианты ВБ на вечер, а потом экспертные судьи выберут победителя.
Можно каждую субботу по ВБ делать - глядишь к концу лета вы управитесь, а там уже и кто-нибудь запилит полноценное ВБ, и вы все сможете сраться на полную катушку
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:01 |
| Давайте успокоемся,ради детей
|
|
| |