Таланты
|
|
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 15:35 |
| Я умею играть на пианине,пердеть целыми днями и злить короля рыбу(бабах)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 15:40 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) пердеть целыми днями и злить короля рыбу(бабах) да уж...
|
|
| |
WWE_29998682
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 21:01 |
| умею быстро писать
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 21:34 |
| Рокер, учи русский
|
|
| |
fenx125
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 21:57 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Мне плохо стало от этого коммента(я смеялся, в истерике был) Добавлено (14.09.2014, 21:57) --------------------------------------------- Умею слушать, могу в 2 часа проснуться, и чувствовать себя отлично
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 19:37 |
| Умею колоть людей
|
|
| |
NXT
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 19:17 |
| Могу за час прочитать 481 страницу
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 18:43 |
| Я умею предугадывать результаты матчей Рэйнса!
|
|
| |
NXT
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:38 |
| Умею плавать хорошо
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:19 |
| Мастер в картах
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:44 |
| Слушайте внимательно, второй раз говорить не буду: Я умею : играть на гитаре, шутить, ходить, играть в баскетбол, допрыгивать до кольца, обвинять администрацию во лжи, фантазировать, писать стихи/рэп, оспаривать свое мнение, кашлять, есть булочки с пельменями одновременно (LOL) , говорить слово LOL, вмешиваться в не свои дела, быстро обзовестись друзьями, быстро устранить друга, смотреть на солнце и не чихать, подтянуться на турнике 20 раз, провести сальто в воздухе на 720 градусов (лол), смотреть сериал "Обручальное кольцо" , не получать замечания ровно 3 месяца, слушать мнение собеседника, лажать (особенно с женским полом) , не матерится в критических случаях, угрожать 10 летним мальчткам, ломать себе ногу (лол), не плакать когда смотрю на лук, верить в чудеса (после одного не реального случая) , не ошибаться в переводе денег в банкомате, засыпать в 3 часа ночи и просыпаться в 5 часов...дня, пользоваться смайлами, ломать со злости кубик рубик , офигивать от запаха горящей спички и т.д. Взял поверхностно)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:56 |
| FlyInG√BroTheR, А ты талантлив.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 22:00 |
| HolodS222, ты не первый кто это мне говорит
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 23:29 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Слушайте внимательно, второй раз говорить не буду: Я умею : играть на гитаре, шутить, ходить, играть в баскетбол, допрыгивать до кольца, обвинять администрацию во лжи, фантазировать, писать стихи/рэп, оспаривать свое мнение, кашлять, есть булочки с пельменями одновременно (LOL) , говорить слово LOL, вмешиваться в не свои дела, быстро обзовестись друзьями, быстро устранить друга, смотреть на солнце и не чихать, подтянуться на турнике 20 раз, провести сальто в воздухе на 720 градусов (лол), смотреть сериал "Обручальное кольцо" , не получать замечания ровно 3 месяца, слушать мнение собеседника, лажать (особенно с женским полом) , не матерится в критических случаях, угрожать 10 летним мальчткам, ломать себе ногу (лол), не плакать когда смотрю на лук, верить в чудеса (после одного не реального случая) , не ошибаться в переводе денег в банкомате, засыпать в 3 часа ночи и просыпаться в 5 часов...дня, пользоваться смайлами, ломать со злости кубик рубик , офигивать от запаха горящей спички и т.д. Взял поверхностно) Таланты зашкаливают.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 17:45 |
| А я могу чувствовать людей и манипулировать.
|
|
| |