Цитатник pwnews
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 21:39 |
| "Ну ты уже как мелкий Ведель себя, 16 лет ведь. А точно. Над тобой небось все издеваются в школе, на улице, везде. И вот ты решил сбросить все на меня, дабы сделать так, чтобы у меня бомбануло и ты ..." (с) Дзага в репе Меги
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 23:08 |
| Цитата Goot ( ) "Я буду продавать свои старые,поношенные футболки" ©CMPunkKrut Идеальный был бизнес) Кучу денег получил)
|
|
| |
Vince
| Дата: Четверг, 10 Дек 2015, 02:21 |
| "Давайте сольём идеального атлета который держит компанию на своих плечах, подняв престиж US пояса выше некуда, и более менее разбавив уныние RAW вызовами. ДАВАЙТЕ, ВЕДЬ СИНА БРЕВНО. " (с) Sandust об идеальном атлете
Сообщение отредактировал Vince - Четверг, 10 Дек 2015, 02:22 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 11 Дек 2015, 16:21 |
| " У меня 4 Брата, Они иногда дают мне Деньги!!! " (с) MrFrost
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 13 Дек 2015, 21:18 |
| Цитата Просто публика NXT да и не только бесшабашная , они нормальных реслеров букают , а Сето подобные крысы их увлекают ! Это доказывает деградацию общества , сдвиг по психики и они склонны к агрессии , их это забавляет , ведь это адреналин и поэтому им по душе такие же как они в данном случае >> ХИЛЫ ! © StingForever
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 14 Дек 2015, 07:14 |
| "Деградация общества" скорее на комменте демонстрируется.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 14 Дек 2015, 23:41 |
| "Она [Ная Джакс] имеет задатки только в передаче "кохана, мы вбываемо дитей" для того, что бы на ней показывали, как ребенок может выглядеть в сорок. " (с) =Frik=
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 17 Дек 2015, 18:38 |
| Стать 2-х кратным чемпом за неделю легко, если первый твой рейн длился пять минут, и каждый твой матч - титульный.(с)fattysweat
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 01:05 |
| У нас тут зарегался сборник цитат и я не мог пройти мимо этого:
"Слыш это твой шемус принимать приёмы не может достойно а роман не виноват" ©Dustax
"Кевин овенс на этой картинке няшный" © Dustax
А чо за крыс голосовать и тем более и рейнса хороший год был особена этот месяц © Dustax
Запомните героя в лицо:
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:56 |
|
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 03:20 |
| да блин сет крыса тупая он не должен был быть тутттут должен быть вместо него рейнс блин хотябы эмброз есть блин ненавижу нечестно сделайте заного голосование это нечестно тупой сет урод с большим носом как у трипл аш понятна почему его выбрали как крысу у него же нос большой! ©Dustax
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 30 Дек 2015, 13:27 |
| "американские гомосеки слишком тупые чтобы понять что это сюжет... может они и вправду Ромыча считают суперменом?" (с) ибанез
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 12:09 |
| "у меня клавиатура с 2003-го года если хочешь знать,когда я ее покупал ето летом било и гарячий ветер мне в лецо дул,когда я с ней шол домой с рынка,но клавиатура то до сех пор и клавиша с западает так что заткнись будь добр" (с) сет_роллинс
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 12:23 |
| " Для всех тех кто не на видит " Authouri " " © JohnCENA2014RomanREINGS
*Джоберы тоже люди.*
Сообщение отредактировал Beast™ - Среда, 20 Янв 2016, 12:24 |
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 17:16 |