Цитатник pwnews
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:37 |
| Ах...вы флудеры!!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:55 |
| Босс сказал ,мы сделали мазафаза.Он сказал подождать значит подождем!!! ©ELITE_WWE
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:14 |
| Цитата Hogan98 ( ) Злое пюре, та та та...мне всё равно. Ну конечно, ты ведь сам такой. Кушай пюрешку.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 00:01 |
| Короче батиста для одних бревно, а для других норм рестлер. Это всё зависит от человека. Лично моё мнение пусть возвращается обратно от него никакой пользы так покричит, штаны порвёт, получит пощёчину от стефани и просрёт матч . Или я что-то забыл написать @ SHEAMUSKELT666
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
СenaMan
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 07:55 |
| Цитата Посвещается Джону Сине. Самому знатному и известному п*д*расу и х**сосу. Автор слов - Юрий Хованский Исполнение - Goot Кавер
Какие нервные лица - быть беде Видал я вашего Сину в грабу и в п*з*е Увидев матчи его:"мы скажем - Говно" И в этом есть,что то не то,но...
Джон Сина - мёртв! А я ещё нет Сина Джон мёрт ,а я нет Браян спровадил его на тот свет И Джон Сина мёртв,а я ещё нет
Пусть скажут,что я - подлец и урод *б*ал я вашего Джона и в жопу и в рот Я плюю на могилу И мне всё ровно И даже не стыдно мне о-о-о
Джон Сина - мёртв! А я ещё нет Сина Джон мёрт ,а я нет Браян спровадил его на тот свет И Джон Сина мёртв,а я ещё нет
Решённый харизмы Джон - гавнаед Таланта нет и технике нет И как показал социальный опрос Ваш Сина Джон - п*д*рас и х*ес*с Хей!
И Джон Сина мёртв,а я ещё нет
И Джон Сина мёртв,а я ещё нет
И Джон Сина мёртв,а я ещё нет Добавлено (21.05.2014, 07:55) --------------------------------------------- Цитата А мы втроечка с друганами посмотрим, с попкорном
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 21:17 |
| Ну ладно Мистер Вонючая Подмышка( МВП) © SHEAMUSKELT666
|
|
| |
idiot
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 13:00 |
| "cезаро уже нечего не светит"(с)ANTISWAG
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 13:56 |
| Видели бы вы мой фейс, когда я лицезрел сегмент див на RAW... © Hogan98
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 13:58 |
| "Sabre, колись гад!!!!!!!!!"© Я
|
|
| |
|
fenx125
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 14:19 |
| ЗАКРЫТО! Antiswag , _mexico_
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 14:30 |
| ELITE_WWE, ты не достоин этого! © Zik-Zak (это первый пост , который он отправил мне)
Добавлено (29.08.2014, 14:27) --------------------------------------------- мексиканский рестлер в wwe пришел. вдруг друг его умер но рей не печалился рей не за спинами прячился он к рестлмании мчался и чуть не здался но с улыбкой возращалсяон домой титулом в мексики хвастался он. © Гений стихов Lust
Добавлено (29.08.2014, 14:30) --------------------------------------------- роял рамл был рей под номером один выходил. а рей как полетит чуть не вылетит. но в финал добрался он а дальше я не смог сделать . © Гений стихов Lust
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Пятница, 29 Авг 2014, 14:30 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 11:04 |
| Бунт,восстание.Хватит с нас хоккейно-вратарской власти.Его глаза как у орла,но и мы не лыком шиты. © SethRollins
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 17:26 |
| Да пох** ©чекушечка Я мотарчик © мотарчик Я мотарчик ©тери А я вейчик© вей Скатмэн © пюрешка
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 17:57 |
| Тише пацаны, а то великий букер-тиран-апсет придёт, скажет: "не флудите" и забанит ©Я Добавлено (31.08.2014, 17:57) --------------------------------------------- Пейджуля © Hogan98 Я Пейджемен © Я
Сообщение отредактировал Дауд - Воскресенье, 31 Авг 2014, 17:54 |
|
| |