Любимый рестлер
|
|
|
|
Way
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:02 |
| ChopIsDish, Лентяй)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:04 |
| ChopIsDish, лентяй
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:05 |
| Цитата Way ( ) ChopIsDish, Лентяй) Цитата JS9 ( ) ChopIsDish, лентяй Черт,надо не отставать от тренда.
ChopIsDish,лентяй.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:05 |
| Цитата ChopIsDish, Лентяй) Цитата ChopIsDish, лентяй Way,
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:06 |
| ну хватит мне льстить
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:12 |
| Ну что,я все-же оживил тему,хоть на полчаса но оживил.Лол Добавлено (18.02.2014, 01:12) --------------------------------------------- Так мать вашу,кто еще не голосовал-давайте,мне реально интересно узнать победителя
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:12 |
| JS9, молодец получишь в этом году возле авки статуэтку Slammy за мастерство оживлений сайтов
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:13 |
| ChopIsDish, спасибо,спасибо я мечтал об этом всю свою жизнь!
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:18 |
| JS9, обойдешся!!!
Сообщение отредактировал ChopIsDish - Вторник, 18 Фев 2014, 20:22 |
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:19 |
| Цитата ты ее не получишь, я троль азаззаазза ChopIsDish, здоровый,лысый,делающий всем гарпуны
Сообщение отредактировал JS9 - Вторник, 18 Фев 2014, 01:20 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 10:57 |
| Цитата JS9 ( ) Так мать вашу,кто еще не голосовал-давайте,мне реально интересно узнать победителя "Едж" бы правильно написал, я б проголосовал.
|
|
| |
1999rko
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 11:43 |
| эх я один за гадюку
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 15:04 |
| Ну что,Сина все-же победил
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:46 |
| JS9, неееееееет! Панк рулит!
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:49 |
| Denysdremer, Цитата Denysdremer ( ) неееееееет! сина выйграл
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |