Игра "Помоги найти картинку"
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 22:02 |
| JS9, нихрена ты не выложил
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 22:15 |
| Цитата хочу Молот голдберга ChopIsDish, не,не знаем таких давай другое
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 22:20 |
| JS9, пусть другие ищут...ты не один сдесь
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 22:24 |
| ChopIsDish, скинь ссылку накакое-то видео,я хоть гляну что это за прием и начну искать
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:29 |
| Халк Хоган против Голдберга за титул чемпиона мира в тяжелом весе WCW вот смотри(P.S. крассным выделена ссылка) это победный прием Голдберга
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:45 |
| еле нашёл Добавлено (18.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- Цитата Сина делает не свой коронный прием
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 07:54 |
| Хочу РКО на Сине не от Ортона. Вылаживаем.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 15:04 |
| Rubio, такая картинка уже была,давай другую
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:33 |
| JS9, Чего?Давай,выполняй просьбу.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:35 |
| я искать не буду,пусть другой исчет.гыгыгы с дн меня!!!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 18:56 |
| Хочу увидеть сиськи Пэйдж!
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 19:05 |
| Давайте возродим тему.Прикольная же игра Хочу Свентон бомб от Харди для Трипл НДобавлено (23.10.2014, 18:54) --------------------------------------------- Давайте же! Добавлено (23.10.2014, 19:05) --------------------------------------------- суки...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:25 |
| Цитата Coach ( ) Хочу Свентон бомб от Харди для Трипл Н Хочу суперплекс от Брока на Бигшоу
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 02:47 |
| На) Гарпун Ортону
Сообщение отредактировал Coach - Пятница, 24 Окт 2014, 04:45 |
|
| |
KEN777
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:38 |
| Педигрии на Шеймусе
|
|
| |