рестлеры достойные войти в зал славы
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 20:50 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ренди Ортон Цитата _Henter_ ( ) Голдаст. Они еще выступают.
Панка в зал не включат... разве что позже. Скорее всего будет та же история, что с Хартом в 2010.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 22:21 |
| Все нормальные хилы и пара фейсов
|
|
| |
Sampavoncuborg
| Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 22:12 |
| Кейн полюбому
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 08 Июл 2023, 18:02 |
| Роман Рейнс. В те времена меня может бы захейтели, но его Рейн действительно великий
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 08 Июл 2023, 22:54 |
| Рейнс, Стайлз, Шеймус, Джимми и Джей
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 08 Июл 2023, 22:54 |
| Ну и Сина конечно же
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 05:35 |
| Ну и куда же без наи Джекс
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 10:53 |
| Ещё СМ Панк)
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 12:03 |
| И Райбека туда же, они с Панком бы такую зажигательную речь на церемонии толкнули со словами благодарности Винсу.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 12:17 |
| Моксли можно ещё позвать, Винс только увидит его и сразу полысеет)
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 11:11 |
| А Москли тоже что-то высказывал против ВВЕ? Просто лень гуглить)
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 11:33 |
| Учитывая то, что он после ухода много раз фигурировал в различных топах и плейлистах ВВЕшки и даже упоминался в прошлогоднем фьюде Рейнса и Роллинса, вряд ли у них плохие отношения.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 11:40 |
| Наверное, Винс уже давно локти кусает, что упустил такого исполнителя. Джон Моксли достоин быть в Зале славы WWE.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 13:15 |
| В прошлом году какой-то рестлер предсказал, что в будущем Щит всем составом введут в Зал Славы, но что-то я сомневаюсь, что Мокс ещё вернётся в ВВЕшку.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Вторник, 11 Июл 2023, 13:25 |
| Я вообще считаю эти условности странными. Все мы живём в одном мире и все знают, что есть AEW. Как будто бы, если рестлер выступает в другой федерации, его вхождение в Зал славы ударит по WWE. Наоборот, тем самым они бы показали, что именно у них он изначально обрёл такую известность и популярность. Я, например, во многом из-за Джона Моксли и Криса Джерико начал смотреть AEW год назад. Сделали бы WWE свою версию запретной двери совместно с AEW, это получилось бы очень зрелищно, рейтинги бы поползли вверх.
|
|
| |