Лучший друг
|
|
|
|
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:01 |
| Буду ждать
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:03 |
| HolodS222, Гут с Панкозавром назвали Вонкза "Гнильксом" и "Бананом" и обильно высмеивали его.И тот короче:"Буум,мощь,уничтожать!!!!"И забанил обоих.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:06 |
| Rubio, Тсс,у нас тут расследование идет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:10 |
| Rubio, Наверно,ещё большее количество вопросов будет неуместно,но все таки.Откуда такие оригинальные названия?И была ли причина для высмеивания? Добавлено (03.07.2014, 23:10) --------------------------------------------- Coach, Эх,зря Хогана убил.Хороший человек был.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:13 |
| HolodS222, Но не расскалывался
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:14 |
| Цитата Coach ( ) Но не расскалывался Но я всё таки попытаюсь воскресить его.Шаманы могут многое.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:14 |
| HolodS222, Якутские?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:15 |
| Цитата Coach ( ) Якутские Ямайские.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:16 |
| HolodS222, На Бали самые сильные,чеши туда!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:17 |
| Цитата Coach ( ) На Бали самые сильные,чеши туда Я знаю.Но они отказываются помогать.Я связался с Ямайцами,а они злейшие враги Балийцев.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:19 |
| HolodS222, Ну тогда ладно,передавай привет моему другу-шаману Нигеру,скажи что его травка упер,когда приеду на Ямайку куплю еще.Он поймет
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:20 |
| Цитата Coach ( ) передавай привет моему другу-шаману Нигеру Нигеру младшему или старшему?
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Четверг, 03 Июл 2014, 23:20 |
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:22 |
| HolodS222, Нее,он старый уже,ему 80 лет,он еще на окраине деревни живет,и что то бурмочет вечно
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:23 |
| Coach, Значит младшему.Старшему 102 года.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:24 |
| HolodS222, У него шрам на крайнем пальце левой ноги,да?
|
|
| |