Лучший друг
|
|
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 19:56 |
| kent, А я-...Тоже человек!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 29 Июн 2014, 20:55 |
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 20:55 |
| Coach, Ааа... Ну если так, то я Ватлин Константин Юрьевич, учусь в Бийском медицинском колледжу, отделение 060501 "Сестринское дело" Занимаюсь Пауэрлифтингом, если тебе это скажет о чем нибудь... Ну и все... Не пью, не курю, только наркотики и все
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 20:59 |
| kent, фуууу наркоман, не приближайся
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:03 |
| kent, Ну а я Симон Евгений Андреевич-учусь в 9 классе Полтавское общеобразовательной школы номер 22,занимаюсь футболом.Не курью(не дай Бог),иногда пью,наркотики не употребляю
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:03 |
| SHEAMUSKELT666, Ахахаха, окау... У меня, кстати, тут на днях друга повязали, 150 таблеток донабола и 1 ампула Деки 8 пацану дали
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:04 |
| И так,пауэрлифтинг это...?
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:05 |
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:05 |
| Coach, Ладно, если вы не поняли, какие я наркотики имел ввиду, то поясню, это анаболические стеройды. Да, да. Именно те от которых писька не стоит
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:05 |
| Цитата ;121208 И так,пауэрлифтинг... Что тебя интересует ?))
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:08 |
| kent, хотя бы вообщем,что это такое?
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:09 |
| Coach, Поднимание штанги для достижения результатов
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:11 |
| kent, Штанга,ясно.Ну а я в футбол с 10 лет играю,нормально так
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:13 |
| Coach, Ну футбол тоже хорошо, я им тоже занимался, но не долго ) Я боксом 5 лет занимался
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:16 |
| kent, я боксом,ну как сказать занимался,пытался,с 5 по 8 класс,потом когда с футболом стало совмещать трудно выбрал футбол Добавлено (29.06.2014, 21:16) --------------------------------------------- Сорри,не по 8 а по 7 класс Добавлено (29.06.2014, 21:16) --------------------------------------------- 2 года
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:15 |
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:23 |
| Coach, Ну молодец, я с 4 класса пошел, а в 9 ГИА сдал, поступил и уже времени не была, под график работы зала не мог подстроиться и пошел в пауэрлифтинг в прошлом году, так им сейчас и занимаюсь, мне нравиться и с учебой совмещаю без проблем )
Сообщение отредактировал kent - Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:24 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 21:28 |
| kent, а какой курс?
|
|
| |