WWE Network
|
|
Hogan98
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 15:50 |
| Phenomenal_SICK, в любом случае я на это подписываться не собираюсь.
|
|
| |
|
|
_AWESOME_
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 15:57 |
| Hogan98, где теперь будем общаться
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 16:00 |
| ANTISWAG, ты за мной следишь?
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 16:02 |
| Hogan98, А ты не знал, на твоем месте я-бы проверил шкаф...
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 16:03 |
| В общем я буду в "Желание на желание"
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 16:04 |
| Hogan98, Погоди, заранее прошу прощения, что не по теме, но посмотри, что твориться в чате. Где ваше всевидящее око?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 17:24 |
| Hogan98, 545тв круче
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 12:47 |
| Дядька по чудовищной ошибке, купил себе подписку на WWE Network. Не впервой, конечно, пару лет назад Дядька уже имел оную, когда в день ППВ, она стоила всего доллар за первый месяц. И вот что Дядя Хосе хочет сказать, смех-смехом, а это тонны реслинг контента, который либо тяжело найти, либо его объёмы не позволят пиратить с торрента бесконечно. В целом, если заплатить за месяц и потратить месяцок на запойный пересмотр классики ВСВ, Исидаба и бородатых выпусков Ро, то рекомендую, раз в жизни стоит шикануть.
P.S. как же потрясно наблюдать за выпусками Ро в период с 2007 по 2009 года. Там в прямом смысле был сегмент, где Лейла сперва победила конкурс красоты. А затем её долго тролили в женской раздевалке, дивы в ультракородких юбках, типо "думаешь ты чего то добилась?". А потом они все вместе пошли в душевую... и шлёпали Лейлу по... по. Интересный был дивизион, как ни крути.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |