Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 16:01 |
| Upset, Как думаешь писать новость о том что Браян занял первое место?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 16:07 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Как думаешь писать новость о том что Браян занял первое место? Можешь, в принципе. Цитата RandyOrton7923 ( ) Ну, а первое место в отличии от второго было довольно предсказуемым. По мне, так все ясно, Ортон провел огромное кол-во матчей за этот год, он заслужил второе место.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 16:27 |
| Все новость написал.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:15 |
| Биографию про Сезаро тоже отправил.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:19 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Биографию про Сезаро тоже отправил. Цитата RandyOrton7923 ( ) Все новость написал. Заценим.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:24 |
| Цитата Upset ( ) Заценим. Плохая новость о новости (глупо звучит), для начала нужно будет поговорить с Вонкзом что бы он дал мне право самостоятельно писать новости. А насчет биографий то все хорошо, завтра планирую написать еще две, а может и три.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:26 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) для начала нужно будет поговорить с Вонкзом что бы он дал мне право самостоятельно писать новости. Я думал, вы пишете новости, а потом отправляете Вонкзу на редактирование. Цитата RandyOrton7923 ( ) А насчет биографий то все хорошо, завтра планирую написать еще две, а может и три. Кого на этот раз, если не секрет?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:30 |
| Цитата Upset ( ) Кого на этот раз, если не секрет? Планирую написать о Игроке и Сине, и возможно о Ортоне. Цитата Upset ( ) Я думал, вы пишете новости, а потом отправляете Вонкзу на редактирование. Нет, новости редактирует группа "персонал" но сейчас это не нужно, так как ошибок мало, а если и есть то Вонкз или Морена (в зависимости от того кто писал) сами редактируют. Ну это я так думаю, на самом деле все может быть по другому.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:36 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Нет, новости редактирует группа "персонал" но сейчас это не нужно, так как ошибок мало, а если и есть то Вонкз или Морена (в зависимости от того кто писал) сами редактируют. Ну это я так думаю, на самом деле все может быть по другому. Так вот зачем нужна эта группа... Цитата RandyOrton7923 ( ) Планирую написать о Игроке и Сине, и возможно о Ортоне. У Сины довольно хорошее био, только обновить надо.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:37 |
| RandyOrton7923, Некит наверное уроки еще делает
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:37 |
| Цитата Upset ( ) Так вот зачем нужна эта группа... Я сам недавно узнал. Цитата Upset ( ) У Сины довольно хорошее био, только обновить надо. Я же и занимаюсь тем что обновляю их.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:39 |
| Цитата WWE-legend ( ) Некит наверное уроки еще делает Делать уроки в субботу
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:41 |
| RandyOrton7923, а что?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:42 |
| WWE-legend, не легче их делать в пятницу либо в воскресенье, хотя пусть поступает как хочет.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 21:46 |
| RandyOrton7923, суббота-учебный день.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Суббота, 27 Сен 2014, 21:47 |
|
| |