Блог Kingfish7923
|
|
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 21:58 |
| Цитата Upset ( ) Админская Коса Правосудия! Don’t make me laugh!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:00 |
| Цитата Upset ( ) Диктатура у меня жесткая, все будете говорить то, что я хочу! Ага, только говорить сами с собой перед монитором мы не намерены. Цитата Upset ( ) А то всех вас смертных постигнет Админская Коса Правосудия! Пф, твоя коса грозит лишь тем кто нарушает правила, а вот от моей ложки будут дрожать все!!!
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:03 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Пф, твоя коса грозит лишь тем кто нарушает правила, а вот от моей ложки будут дрожать все!!! Знай свое место, Щенок! Юп отлавливал Свинов тогда, когда ты еще только в ростере тусовался!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:05 |
| Цитата Upset ( ) Юп отлавливал Свинов тогда, когда ты еще только в ростере тусовался! И что ты с ними делал, репу понижал? Но все же я забанил больше Свинов чем ты!!!
Сообщение отредактировал RandyOrton7923 - Пятница, 17 Окт 2014, 22:05 |
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:09 |
| Цитата Upset ( ) Ты гонялся всего за одним, и то - это не Свин, а Рокераз. А про Bogdan_Rock, Комментатор, MikeMizanin ты забыл? К тому же еще есть News24 и Trasher про которых Безликий явно забыл.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:11 |
| Цитата Аркаша ( ) Закрытие ВБ повергло всех в уныние Вот так,что остается делать,так это играть в игру до миллиона.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:12 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) А про Bogdan_Rock, Комментатор, MikeMizanin ты забыл? К тому же еще есть News24 и Trasher про которых Безликий явно забыл. Безликий банил оригинального Свина, Безликий указал тебе на всех этих двойников, и Безликий фактически отдал тебе приказ их банить! Я все знаю об охоте на Свинов.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:14 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Вот так,что остается делать,так это играть в игру до миллиона. Может, попробовать смотреть выпуски? Сейчас они не особо интересны, но иногда попадается весьма качественный продукт.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:14 |
| Цитата Upset ( ) Безликий указал тебе на всех этих двойников, и Безликий фактически отдал тебе приказ их банить! А не путаешь ли ты? Морена разрешила нам их банить, а про приказы, тут ты явно путаешь, в любом бы случае я их забанил. Кстати про все свои акки Свин сам рассказал. Цитата Upset ( ) Я все знаю об охоте на Свинов. Тут и знать не обязательно, Свина всегда легко распознать к тому же его можно заставить признаться ну или он сам признается.
Сообщение отредактировал RandyOrton7923 - Пятница, 17 Окт 2014, 22:15 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:16 |
| Upset, Я смотрю Юп,щас собираюсь MainEvent посмотреть,но как всегда мне трудно с форума уйти...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:16 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Я смотрю Юп,щас собираюсь MainEvent посмотреть,но как всегда мне трудно с форума уйти... Пошли в обсуждения еженедельников, могу проспойлерить там.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:18 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) А не путаешь ли ты? Морена разрешила нам их банить, а про приказы, тут ты что то путаешь, в любом бы случае я их забанил. А не забыл-ли ты, что первым всех их выпалил именно я, и сказал Морене о них именно я... и банил ты их только потому, что я не хотел марать о них руки) Цитата RandyOrton7923 ( ) Кстати про все свои акки Свин сам рассказал. А кто его заставил своей провокацией? Цитата RandyOrton7923 ( ) Тут и знать не обязательно, Свина всегда легко распознать к тому же его можно заставить признаться ну или он сам признается. Это да, но предпринимаю меры только я.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:18 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Пошли в обсуждения еженедельников, могу проспойлерить там. Спойлеров не надо,спасибо Кинг.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 22:23 |
| Цитата Upset ( ) А не забыл-ли ты, что первым всех их выпалил именно я, и сказал Морене о них именно я... и банил ты их только потому, что я не хотел марать о них руки) Как раз таки 23-24 сентября я увидел одинаковые IP в некоторых его акках, но когда проверил еще раз они уже были другие, так что "выпалил" я его первым) Цитата Upset ( ) А кто его заставил своей провокацией? Старый, добрый Кинг я прав?) Цитата Upset ( ) Это да, но предпринимаю меры только я. И о каких мерах идет речь?
|
|
| |