Блог Kingfish7923
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:27 |
| RandyОrton, ну ваще(. тогда и моя подписка не поможет(. ну, с другой стороны, будет повод выучить английский).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:30 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) ну, с другой стороны, будет повод выучить английский). Или не обращать внимание на диалоги))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:49 |
| По крайней мере я старался...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 13:57 |
| RandyОrton, Погоди, погоди. Ты сравниваешь канал на ютубе, который выпускает интересные факты о рестлерах/ППВ и тп.. Делает обзоры, шутит на тему реслинга, и иногда в группе ВК постит новости с полноценным фан сайтом о wwe?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 13:59 |
| Цитата Hyddik ( ) RandyОrton, Погоди, погоди. Ты сравниваешь канал на ютубе, который выпускает интересные факты о рестлерах/ППВ и тп.. Делает обзоры, шутит на тему реслинга, и иногда в группе ВК постит новости с полноценным фан сайтом о wwe? Это мне было нечего делать, и я нарисовал по подобию картинки "цифрытв"
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 14:03 |
| RandyОrton, Ну нарисовал бы что то логичное.. Потому что это бред. И да. Благодаря "русским" версиям ППВ и еженедельников они могут всё таки нас обогнать. Да и новости ты за ними клепать не успеваешь. Поднажми.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 14:14 |
| Цитата Hyddik ( ) Да и новости ты за ними клепать не успеваешь. Я не их пытаюсь обогнать)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:50 |
| Я в опросах создал еще одну тему,заходи,посмотри)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:11 |
| RandyОrton, Зам уже,король форума,новичок года,оценка 10/10! Поздравляю,и с Новым Годом тебя.)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:30 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Поздравляю,и с Новым Годом тебя.) Спасибо, тебя тоже)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:34 |
| RandyОrton, А когда будут про участников Щита итоги?На самое сладкое их оставили,наверно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:35 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А когда будут про участников Щита итоги? Про Щит пишет Морена.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:41 |
| Цитата RandyОrton ( ) Про Щит пишет Морена. Ок,интересно,какая у них будет оценка.Наверно у Дина с Сетом будет равная оценка,у Ромки чуть поменьше.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:45 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Ок,интересно,какая у них будет оценка.Наверно у Дина с Сетом будет равная оценка,у Ромки чуть поменьше. Не думаю, у них, наверное, будет по 9/10.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:48 |
| RandyОrton,Да,не,Ромка на 9 не тянет.
|
|
| |