Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 16:33 |
| Цитата Falegret ( ) нарушение минских договорённостей. Цитата RandyОrton ( ) Вот вам и пятница 13-того Цитата RandyОrton ( ) пятница 13-того Перемирие началось с 15 числа.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 17:15 |
| RandyОrton, не увидел.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 18:10 |
| Поражаюсь с, мягко говоря, одного неадекватного человека, которого забанили еще в ноябре. Мало того, что он создает двойные акки, так еще и засирает мне ЛС, своими предьявами, и угрозами, мол у меня забирут админку за то, что я его акки баню "просто так", и вот сегодня он снова пишет мне, как всегда возмущаясь, ведь я, по его версии, последнии два-три дня его акки баню, чего я не делал, а потом признается, что он - kolin, и посылает меня...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 18:16 |
| RandyОrton, что с него взять?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 18:19 |
| RandyОrton, Ты ждёшь от нас чувства сострадания? Это суровая админская жизнь, он будет терроризировать тебя вечно и с этим ничего не поделать, привыкай.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 18:35 |
| Upset, Прост высказался) Цитата Upset ( ) Это суровая админская жизнь Не такая уж и суровая, к тому же не думаю, что когда ты был модером, тебе приходило по 5-7 сбщ. от него) Буду игнорить, и удалять его сообщения в ЛС) Эхх, знать бы его страницу в вк
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 20:55 |
| Цитата RandyОrton ( ) Не такая уж и суровая, к тому же не думаю, что когда ты был модером, тебе приходило по 5-7 сбщ. от него) Мне попадались фрукты и похуже... 20 с лишним акков за один вечер, только сиди и на процентики нажимай... Цитата RandyОrton ( ) Эхх, знать бы его страницу в вк Влад-стайл? Какой ты коварный.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 21:13 |
| Цитата Upset ( ) 20 с лишним акков за один вечер Кто это,если не секрет?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 23:38 |
| Цитата Mega ( ) Кто это,если не секрет? Толстый недотролль.
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 22 Фев 2015, 23:39 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 16:23 |
| Цитата RandyОrton ( ) kolin как будто от него другого можно было ожидать.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 16:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) Буду игнорить, и удалять его сообщения в ЛС а я предлагала ввести кнопчку игнора от таких пользователей. все пороги сайта оббила. и шо? даже админью жить не дают.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 22:18 |
| Вот меня и депушнули:( #ОнПришелНезаметно
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 22:42 |
| RandyОrton, Держись, черные дни настали для администрации)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 04 Мар 2015, 09:48 |
| RandyОrton, Цитата Поражаюсь с, мягко говоря, одного неадекватного человека, которого забанили еще в ноябре. Мало того, что он создает двойные акки, так еще и засирает мне ЛС, своими предьявами, и угрозами, мол у меня забирут админку за то, что я его акки баню "просто так", и вот сегодня он снова пишет мне, как всегда возмущаясь, ведь я, по его версии, последнии два-три дня его акки баню, чего я не делал, а потом признается, что он Gorvet Так будет правильнее
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 04 Мар 2015, 20:05 |
| Цитата Gorvet ( ) Gorvet Так будет правильнее
|
|
| |