| Dilemma`s blog | 
|  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:15 |  |  | Gorvet, а у тебя шансов меньше, кстати   

Цитата SergeantKiller (  )  Правда в том, что для тебя совершенно отвратительно всё, что пишет любой из админов и модеров. А уж особенно из тех, кто зарегился не раньше 2016.Господи, какой же забавный мирок ты возвёл вокруг себя.
 Вчера я приглашал тебя в Салем - ты общался в рамках нормального. Сегодня я вошёл в тред с абсолютно беззлобной рофляны - я уже перекинулся в волка и собираю Стаю в рейды на пвневз под луной.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:22 |  |  | Gorvet, ещё одно слово, и ты не только лишишься статуса политического убежища в рядах Стаи (запрошенного после того как тебя кекнули с админки), но и получишь пожизненный запрет на приближение к нашему клубу анонимных оскорблений одменов у них за спиной. |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:24 |  |  | Mvpvch, я подам в ЕСПЧ за КИБЕРБУЛИНГ!           

|  |  |  |  | 
| 
| SergeantKiller | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:25 |  |  | Mvpvch, А давай, я тоже всё спишу на рофляну, хотя даже не понимаю значения этих словечек. |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:28 |  |  | пожалуйста прекратите оскорблять горвета вы что не видите она плачет           
 DilemmaEngel, короче да, как уже можно было понять к этому моменту, блоги сейчас скорее про раков, чем про реслинг
 |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:29 |  |  | Mvpvch, я обижен, сэр, и предлагаю вам подойти за храм завтра в 10 и покидать друг другу всякие рофлы, чтобы решить конфликт максимально мирно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:32 |  |  | Gorvet, дима зачем ролянса с твинка регаешь |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:34 |  |  | Mvpvch, ай, сердце. Фёдор, не играйтесь с законом - в 10 значит в 10 - возможно в 12-13, но не позже. А пока уйдите, киберхулиган

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Вторник, 02 Май 2017, 13:12 |  |  | DilemmaEngel, Привет) Так как тебе уже скинули моменты 16-го года, держи 17-го:
 1. Январь
 - Прошел топовый Киндом, где был шестизвездочник
 - Рэнди Ортон победил в Королевской битве
 2. Февраль
 - Брей Уаятт впервые в своей карьере взял титул чемпиона WWE
 3. Март
 - Голдберг стал Мировым чемпионом, победив Кевина Оуэнса за 3 десятка секунд
 4. Апрель
 - ХАРДИ ВЕРНУЛИСЬ
 - Роман Рейнс закончил карьеру Гроба
 - Курт Энгл - новый менеджер Ро
 |  |  |  |  |