Dilemma`s blog
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:15 |
| Gorvet, а у тебя шансов меньше, кстати
Цитата SergeantKiller ( ) Правда в том, что для тебя совершенно отвратительно всё, что пишет любой из админов и модеров. А уж особенно из тех, кто зарегился не раньше 2016. Господи, какой же забавный мирок ты возвёл вокруг себя. Вчера я приглашал тебя в Салем - ты общался в рамках нормального. Сегодня я вошёл в тред с абсолютно беззлобной рофляны - я уже перекинулся в волка и собираю Стаю в рейды на пвневз под луной.
|
|
| |
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:22 |
| Gorvet, ещё одно слово, и ты не только лишишься статуса политического убежища в рядах Стаи (запрошенного после того как тебя кекнули с админки), но и получишь пожизненный запрет на приближение к нашему клубу анонимных оскорблений одменов у них за спиной.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:24 |
| Mvpvch, я подам в ЕСПЧ за КИБЕРБУЛИНГ!
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:25 |
| Mvpvch, А давай, я тоже всё спишу на рофляну, хотя даже не понимаю значения этих словечек.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:28 |
| пожалуйста прекратите оскорблять горвета вы что не видите она плачет
DilemmaEngel, короче да, как уже можно было понять к этому моменту, блоги сейчас скорее про раков, чем про реслинг
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:29 |
| Mvpvch, я обижен, сэр, и предлагаю вам подойти за храм завтра в 10 и покидать друг другу всякие рофлы, чтобы решить конфликт максимально мирно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:32 |
| Gorvet, дима зачем ролянса с твинка регаешь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:34 |
| Mvpvch, ай, сердце. Фёдор, не играйтесь с законом - в 10 значит в 10 - возможно в 12-13, но не позже. А пока уйдите, киберхулиган
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 02 Май 2017, 13:12 |
| DilemmaEngel, Привет) Так как тебе уже скинули моменты 16-го года, держи 17-го: 1. Январь - Прошел топовый Киндом, где был шестизвездочник - Рэнди Ортон победил в Королевской битве 2. Февраль - Брей Уаятт впервые в своей карьере взял титул чемпиона WWE 3. Март - Голдберг стал Мировым чемпионом, победив Кевина Оуэнса за 3 десятка секунд 4. Апрель - ХАРДИ ВЕРНУЛИСЬ - Роман Рейнс закончил карьеру Гроба - Курт Энгл - новый менеджер Ро
|
|
| |