РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 16:10
Забаненные
Цитата Killer_of_Punks ()
Я уже надрал зад этой собачке

Сидя на море подальше от срача?
Дэн как бы тебя полностью уничтожил и опозорил, раскрыв всю твою сущность.

Цитата Killer_of_Punks ()
Я кстати уже успел сделать себе имя,(и продолжаю)используя тебя и Дэна как марионетки

Это всё до поры до времени, пока мне не надоест. Ты просто новая игрушка, с которой Будущему Админу ещё не надоело играться.
А насчёт ника скажу, что это - явный показатель отсутствия у тебя креатива и доказательство твоей зависимости от меня. Твоё существование невозможно без меня, и срач со мной является смыслом всей твоей деятельности. Не то чтобы я был против подобного ника - меня это веселит и лишний раз тешит моё ЧСВ (юзеры ПВНьюз уже посвящают мне не только блоги и опросы, но и собственные ники), но тебе это как бы не делает чести. Это примерно то же самое, как если бы я сменил свой ник на Убийца_Снежных_Людей после того как уничтожил АйсКолда. Да, это повеселит многих людей, но тут уж вопрос кем ты хочешь быть - клоуном или серьёзным персонажем. Имя себе делать можно тоже по разному - Эллсворт тоже сделал себе имя и тоже собирал громкую реакцию, но это и близко не вывело его на уровень Эмброуза или Стайлза.
Вообще надо сказать, что видимо всё же ты питаешься играть не только меня, а меня и ВайтПрайдБро одновременно. Ты пытаешься повторить мой успех, копируя мой гиммик, и в то же время пытаешься повторить успех Андрюши путём фьюда со мной. Но фьюдить со мной и при этом копировать мой гиммик - это ну капец тупо. Притом высказывания ВайтПрайдБро в мой адрес были хоть немного логичными и обоснованными, ты же пишешь всякую бредятину без конкретных фактов, плюс у тебя совершенно нет никакой оригинальности.
Именно поэтому Андрюша благодаря фьюду со мной (который длился больше года, пока окончательно себя не изжил) пробился в люди и получил известность, а в последствии уверенно фьюдил с КОКом и Саматом, взрывая их жопы как Рейнс жопу Макарчика. Твои же 15 минут славы скоро закончатся, ибо ты пока что пустое место в рамках этого сайта, и, видимо, не планируешь это исправлять.
Кстати, отличная идея для следующей статьи в Конференции - обзор тех, с кем я фьюдил, и как сложилась их дальнейшая карьера на ПВНьюз.

Цитата Vbty ()
я не буду вести фьюд с настолько убогим персонажем(поскольку нихера стоющего ты создать не сможешь

Просто ты боишься обосраться, просто признай это. Но хочешь-не хочешь, тебе придётся иметь со мной дело, ведь ты хорошо подходишь на роль моей первой жертвы в ВБ - нагнуть легко, и при этом фьюд можно построить.

Цитата Warlord_GEHA456 ()
не заходил вообще в вб

Вообще-то не только заходил, но и срался со Стингером в раздевалке. Ты, между прочим, тогда присутствовал.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 02 Сен 2018, 11:32

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 16:23
Звезда WWE
dry Punks_Not_Dead_2000, раздевалка не арена, признай, что за одним из 2 самым интересным персонажем (Майкл и Курт) ты не наблюдал. Позор, ладно ты б за Бэлором не наблюдал - это простительно, но не знать Хоукинса как персонажа, как не знать Гробовщика и Хогана.

Если это дикий троллинг петуха, то никаких претензий нет.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 01 Сен 2018, 16:27

MichaelDragon Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 17:16
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Вообще-то не только заходил, но и срался со Стингером в раздевалке.
Этого недостаточно, чтобы понять, кто есть кто в ВБ. Ты хоть на арену заходил? Промки чьи-то читал?

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Суббота, 01 Сен 2018, 17:17

Влюблённый_вампир Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 19:43
Забаненные

О боже... Дайте мне это развидеть

Сообщение отредактировал Влюблённый_вампир - Суббота, 01 Сен 2018, 19:45

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 19:58
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
Ты хоть на арену заходил? Промки чьи-то читал?

Точно не помню, куда именно я заходил, но этот ваш пародийный ВБ-шный Твиттер точно читал. Я вообще долго орал с данного концепта, и одно время читал достаточно регулярно чисто чтоб поржать.
Ещё помню матч Эмброуза и Хокинса, хотя такой треш лучше забыть.

PS. Геха, Дракон и Киллер Дэн - вы вообще собираетесь активно опротестовывать вечный бан Грейсона или вам пофиг на творящуюся несправедливость? Нужно действовать, а не сидеть сложа руки. Я вон уже нескольким админам писал апелляцию, а в скором времени буду организовывать массовую акцию протеста (спойлер: у акции даже будет своё название).

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 01 Сен 2018, 20:07

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 20:31
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, пусть сначала администрация скажет за что дана именно такая мера наказания, а потом уже делать. А то ты так без разбора кулаками махать будешь

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 22:46
Забаненные
Warlord_GEHA456, так спрашивали же и не раз. Я, ты и ещё несколько человек. Но в ответ тишина, что как бы намекает на отсутствие хоть какой-то обоснованности у данного решения.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Killer_Den Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 00:09
Комментатор
Punks_Not_Dead_2000, Грейсон заслужил такой же временный бан,как у Илита, ладно может даже срок пускай и побольше будет,все таки вроде он первый начал, но если его убить решили, и при этом никто тут из админом даже не пытается подозрения развеивать, то тут несправедливостью попахивает, хотя я лично не знаю даже,что делать с этим, Редисонасас может вообще рипать всякие протесты,не отвечая что к чему, даже смысла не вижу.

ВВЕ на аве,инди в канаве.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 00:50
Забаненные
Killer_Den, ну если прям очень много народу проявит недовольство - результат будет наглядным.
Помнишь Битву за Форум? Так ведь ничто не мешает устроить Битву за Грейсона.
В любом случае Будущий Админ что-нибудь да придумает.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

StingerJoker Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 01:04
Забаненные

Цитата
Помнишь Битву за Форум? Так ведь ничто не мешает устроить Битву за Грейсона.
biggrin  сравнил... где-то в Комсомольске на Амуре орнул также как и я, один Петухмен

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 02 Сен 2018, 01:04

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 01:34
Забаненные
StingerIcon, всё равно вы с Петухом не были ключевыми игроками Битвы, так что суть схожа.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Vbty Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 10:02
Звезда WWE

Цитата
Просто ты боишься обосраться, просто признай это. Но хочешь-не хочешь, тебе придётся иметь с тобой дело, ведь ты хорошо подходишь на роль моей первой жертвы в ВБ - нагнуть легко, и при этом фьюд можно построить.
Да не, если придёшь в ВБ, я тебя так и быть засквошу разок, но на этом всё. Потому что, если ты вдруг ещё не понял, чтобы начать с кем-то фьюд, тебе так или иначе придётся общаться с этим человеком, обсуждая детали. А у меня общаться с тобой нет никакого желания, если ты не перестанешь общаться в таком стиле.

Цитата
Ещё помню матч Эмброуза и Хокинса, хотя такой треш лучше забыть.
А что конкретно там было трешового? Ты про мою попытку провести соски в тиски с проволокой? Если бы это прошло, то это было бы спотом столетия, как минимум.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

StingerJoker Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 12:51
Забаненные

Цитата
всё равно вы с Петухом не были ключевыми игроками Битвы, так что суть схожа.

Расслабс вась... кто и был ключевой фигурой, так это именно я, ибо моё пришествие изменило весь форум! С тобой здесь были лишь срачи, а со мной люди начали вести рассуждения без срачей и более того, ту активность которую собрал я, тебе не собрать... и даже если тебе получится это, то благодаря админам, ибо без них никак не будет обращения на твои высеры.. с этим форумчани точно соглашатся

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 02 Сен 2018, 17:26

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:12
Забаненные
Цитата Vbty ()
Да не, если придёшь в ВБ, я тебя так и быть засквошу разок

Ты слишком переоцениваешь свою джобберскую задницу. Может у тебя там и были какие-то победы, но не забывай, что ты имел дело в лучшем случае с мидкардерами, а то и вообще с джобберами. Встречу с настоящим мейн-ивентером тебе не пережить. Я принесу вашему ВБ легитимность и статус, и стану тем, кем стал Невилл для дивизиона полутяжей.

Цитата StingerIcon ()
кто и был ключевой фигурой, так это именно я, ибо моё пришествие изменило весь форум!

Не в лучшую сторону, надо сказать. Я скучаю по тем временам, когда я сюда только пришёл, и тут было полно старой гвардии. Как-то повеселее было, и была особая атмосфера, какая и должна быть на форуме. Но потом старое ВБ закрыли, и куча народу просто испарилась. С тех пор форум успел пережить период, когда здесь натурально не было никого кроме меня и Петуха, потом форум чуть не закрыли. И вот после этого активность начала возвращаться.
Я, кажется, нашёл причину, почему на форуме резко поднялась активность сразу после Битвы за Форум. Ну это если никто до сих пор не додумался. Есть такая штука, которая называется "эффект Стрейзен", которая состоит в том, что когда какую-либо информацию хотят запретить - всё больше народу хотят эту информацию получить. Когда запрещают какой-то фильм - куча людей начинают его качать и смотреть. Когда запрещают какую-то песню - её слушают всё больше людей (о ничем не примечательной группе "Психея" никто знать бы не знал, если бы не песня "Убей мента", которую признали экстремистской и начали удалять из всего интернета... впрочем безуспешно). Когда хотят закрыть какой-то торрент-трекер - все мигом бегут качать всё, что только можно, забивая харды, болванки, флешки и файловые онлайн-хранилища.
Так же и здесь: админы хотели прикрыть форум, но народ ломанулся сюда толпой. Естественно, всё это дело активно подогревалось моей популистской деятельностью (а в этом деле мне нет равных, даже и близко). Вот и вся разгадка подъёма активности форума. Ну и эпичность моего персонажа, которая задержала людей на форуме, и без которой большинство бы просто свалило обратно (собственно, так и произошло после моего ухода в творческий отпуск, а после моего возвращения эти самые люди тоже вернулись).
PS. А куда это наш илитный ака Victim_of_Punks делся? Каникулы закончились?

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:14

StingerJoker Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:25
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000
Цитата

и это всё что ты можешь сказать? Не ну я таки думал что ты, на год меня старше и даже в прошлом поучая меня форумской жизни, не оскорбишь себя всем тем высером об эпичности.. ибо я признаю, но не уважаю твою персону.... оказывается что ты уже таки старичёк ака олд задвинувший свои позиции на форуме

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту