Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Vbty
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:42 |
| В общем-то я щас ухожу, но я решил зайти и сообщить, что бухнул кваса. Веществ нет, а фотка не загружается. Может потом залью
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:43 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Но ладно, я готов отдать его Стингеру, если получу пользователя года. Чел, а зачем тебе это... я думаю что ты и так будешь Хилом Года.... к тому же я за это проголосую... атвечаю
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:44 |
| StingerJoker, а кому тут вообще голосовать дают?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:45 |
| Vbty, ДФР будет?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:49 |
| JaniVall, ну как бы голосовать могут все желающие. И есть у меня чуйка, что за меня проголосуют как за пользователя года, если админы включат меня в номинацию. Единственный серьёзный конкурент - Чойс. Но главная загвоздка, что админы могут специально не включить меня в номинацию, дабы я не просквошил всех в голосовании. Где же второй тост Стингера? А то я уже сам хочу тост говорить, но надо ждать. А пока слушаем тему Далтона Кастла, которая идеально заходит под построение больших планов под градусом.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:50 |
| к тому же Король Форума, как раз для меня, ибо я больше всех уделял времени и актива...Цитата Ну а следующий тост говорит Стингер. Ну чтожжж друзья... Желаю вам дачу у моря, море удачи, но все только без дачи показаний! будем........
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:51 |
| StingerJoker, хороший тост. Открываю бутылку и стремительно пью.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:53 |
| Punks_Not_Dead_2000, пасиба..... парни! звуки хоть слушаете?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:55 |
| Punks_Not_Dead_2000, ну в номинацию хил года тебя уж точно включат. И тут у тебя точно есть шанс на вторую награду. А вот есть ли хоть какие-то шансы у меня? Хз, хз. Кто вообще тут из топовых новичков года то? Знаю, есть Илит и self-irony. Больше никто не приходит на ум. Но если с Илитом мы идём где-то на равне. Он меня победил по блогу, я его - по ВБ, то у селфа я побеждаю везде, кроме кол-ва комментов.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:55 |
| StingerJoker, сушаю
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:56 |
| JaniVall, Цитата Кто вообще тут из топовых новичков года то? как бы помякче тебе сказать
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:57 |
| StingerJoker, не, ты король форума.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:57 |
| JaniVall, думаю я также вхожу в этот список... Добавлено (28 Ноя 2018, 00:59) --------------------------------------------- JaniVall, надеюс
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:59 |
| StingerJoker, а ты рили до этого на сайте небыл? Сразу так сходу ВБ создал)
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 00:59 |
| А, ну тогда ГГ.
|
|
| |