Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа PWNews
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 12:02
Рестлер
Сообщений: 705
KillOwensKill, разве Букер имеет право оскорблять других юзеров, даже если они, такие и есть?
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 12:09
Рестлер
Сообщений: 705
Букер и любая другая администрация должны быть примером для других, а не уподобляться большинству. Вы должны направлять большинство, а не большинство вас. Так сделайте это, путем мира, не оскорбляя других, а лишь направляя и люди за вами будут тянуться, как за лучиком света, подобному уму, процветанию и гармонии.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 12:43
Зал Славы
Сообщений: 529
KillOwensKill, почему у тебя всегда так бомбит? Подпись "сдохни" к бану Андрюши говорит о том, что либо он тебя конкретно достал, либо ты просто склонен к бомбёжкам. По-моему данного юзера уже давно стоит воспринимать как комедийного персонажа, и именно в рамках комедийного жанра его последний текст вполне неплох. По крайней мере, в этот раз я действительно поржал. А обсуждать мне всегда есть что, тем боле в своей Конференции, ведь её успех является для меня важным приоритетом. И жаль, что ты забанил Андрюшу раньше времени, ведь мне действительно было интересно, что он ответит на предложение стать последователем моей идеологии. Ведь, учитывая его столь сильную неприязнь к тебе, он должен как минимум задуматься над предложенными мной вариантами, а более-менее подходящим для него является только последний. И, учитывая, что и ко мне сей персонаж относится не самым лучшим образом, интрига здесь немаленькая. Вообще "WhitePrideBro: последователь Punks_Not_Dead_2000" - это была бы довольно интересная история, это очевидно.
Вообще, если ты так серьёзно и близко к сердцу будешь всё воспринимать - так и свихнуться можно. Вон Ультрамегакибердемон уже не выдержал и сбежал с сайта, но то вообще отдельный случай.
И один посыл Андрюши всё же имеет смысл - многие местные юзеры привыкли слепо верить мнению админов, не заморачиваясь мыслить самостоятельно. Пока их носом не ткнут в какой-нибудь промоушен, рестлера или матч, они сами ничего искать не будут, ничем не поинтересуются, "ну вот я смотрю Ро, Смэк...", все дела. Особенно забавляет, когда люди не смотрят матчи какого-либо исполнителя, вообще с ним не знакомы, но когда этот самый исполнитель подписывает контракт с WWE, они начинают кричать "это лучший!", "наконец-то!" только потому, что где-то что-то слышали. "Стараться познакомить людей с годными внеццушными рестлерами, которые, к тому же, не на хайпе" - это, безусловно, занятие достойное, но меня раздражает, что микроинтеллектуальное большинство не желает знакомиться со всем этим самостоятельно, ожидая прямой "наводки" от кого-нибудь из админов.

Цитата KillOwensKill ()
переводя 3 тысячи слов биографии

Кек, а я действительно поверил, что это твой собственный текст.

Fruitcake, что за неуважение к Будущему Админу? Тебе стоит относиться к моим амбициям максимально серьёзно, и уж точно не советую недооценивать меня. И, раз уж ты многое можешь пообещать - как насчёт выложить здесь собственную фотку с подписью "раб Андрюши", когда я стану Админом?
И, кстати, ты утверждаешь, что Андрюша подмочил свою репутацию выпадами в сторону администрации (подразумевая себя, конечно же), но когда эти же выпады делаются в сторону другого представителя администрации - ты аплодируешь стоя. Что за двойные стандарты?
И с каких это пор "выпады в сторону администрации" стали особым преступлением? У нас здесь что, тоталитарный режим какой-нибудь? Чем это хуже выпадов в сторону обычных пользователей? Будущий Админ не одобряет твой пост.

geha456, ну он далеко не в первый раз пишет подобное. Слабые нервы у человека, что поделаешь.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 16 Дек 2017, 12:43
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 12:56
Рестлер
Сообщений: 705
Punks_Not_Dead_2000, Да знаю, я 2 года на этом сайте, поэтому и негодую. За такое должны замечания давать, но почему то замечания обычно дают только мелкой рыбешке. Такой рыбине как KOK никто ничего не делает. А меня за простой ответ на коммент готовы заморозить на 3 дня. Это ли справедливость, братцы?
 
KillOwensKill Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:14
Букер
Сообщений: 57
Punks_Not_Dead_2000, бомбежка? Смешно. Мне полностью наплевать на то, что он про меня пишет, я просто заблокировал очередной его аккаунт. Если у меня с чего-то и горит, так это с тамошней администрации. Когда господин Жукев раздает скоротечные баны за оскорбления своего любимого Накамуры, но при этом упускает из виду аналогичные с Рейнсом - это предвзятость, это нужно обсасывать и выжимать из этого нелепые выводы о качестве его работы. Когда забаненный пользователь создает очередной аккаун, пишет "смишные" вещички, мы что делаем? Правильно, восхищаемся, смеемся, кидаем это в администраторскую конфу с подписью "на этот раз ВПБ хорошо выступил)))". И устранить этого нарушителя никто не думает, всем насрать. Вот это меня действительно бесит. Андрюшка, конечно же, может принимать это на свой счет и гордиться, что заставил гореть Кулловенса аж настолько, что он забанил его с подписью "сдохни", но мне как-то плевать.

geha456, пишу еще раз: я представитель администрации не потому, что служу примером, а потому, что выполняю конкретную работу и вполне себе неплохо, на мой взгляд, с этим справляюсь. Но уважение к пользователям у меня есть. Да, есть. Но забаненным дурачкам, которые раз за разом возвращаются чтобы устроить очередной нелепый концерт, вместо правил приличия я готов показать только жопу. Не вижу в этом ничего плохого.




Сообщение отредактировал KillOwensKill - Суббота, 16 Дек 2017, 13:24
 
KillOwensKill Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:17
Букер
Сообщений: 57

Цитата
Кек, а я действительно поверил, что это твой собственный текст.

Это действительно мой текст. Может ты не понял, но я имею ввиду, что переводил различные факты о нем, чтобы правильно сформулировать и в конечном итоге доступно подать.


 
Destroyer_Kane Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:23
Забаненные
Сообщений: 1
KillOwensKill, ты не терпишь мнения, отличающегося от твоего. Я это уже заметил, ибо по твоему мнению все те, кто любит Кевина Оуэнса как рестлера - лучшие, а кто ненавидит - идиоты. Что ты, что Олег, что Артём - одного поля ягоды. Вот только у меня есть перед вами троими серьёзное преимущество. Может, я и не смотрю другие промоушны (чисто из-за незнания других языков), зато я умею думать собственной головой, а не слепо подчиняться мнению твоему, Олега и Артёма. Хоть я и являюсь обычным пользователем, я себе такого поведения не позволяю (раньше позволял, потому что сдавали нервы, но после смены ника этому конец - я научился не относиться серьёзно к тому, что кто-то про меня неприятное что-то говорит, ибо я знаю, что это ложь). У тебя серьёзно бомбит, когда кто-то говорит что-то неприятное про Кевина Оуэнса, как и у твоих собратьев по мнению. Так вот, если Артём имеет право так себя вести, поскольку является лишь членом Зала Славы, хотя и такое поведение дискредитирует его самого, то ни тебе, как букеру, ни Олегу, как действующему администратору, такое поведение непозволительно. Андрея ты забанил с одной стороны верно - этот товарищ уже успел вылить на меня свои помои. С другой, ты забанил его за то, что он вновь сделал выпад в твою сторону, сказав, что ты человек с очень сильно раздувшимся ЧСВ. А раз ты заблокировал его с пояснением "сдохни", значит, ты не терпишь не только тех, кто говорит, что КО ни на что не способен, но и просто тех, кто говорит тебе правду в глаза и неважно, кого эта правда касается - Кевина Оуэнса или лично тебя. Это значит, что сам ты жуткий лицемер. Мой тебе совет: будь аккуратнее, товарищ Михаил (Fruitcake) тебя предупредил, что с такими закидонами долго на PWNews ты не протянешь, поскольку и букеры, и администраторы должны защищать обычных пользователей от нападок других, а не оскорблять их, чем очень сильно грешишь ты. Миша признал, что твои материалы уже сайту нужны в гораздо меньших количествах, чем раньше, а рубрика "Смарк vs Казуал", в которой оригинальным смарком являлся именно ты, давно перестала ассоциироваться с тобой. Если ты будешь себя так дальше вести, Миша придумает, что с тобой делать. Что с этим делать - решать тебе. Ты жуткий лицемер - это для меня единственный вывод на данный момент.
 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:35
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
KillOwensKill, я же написал - "в какой-то степени", а не "со стопроцентной аутентичностью". Ты конечно, человек с весьма богатым спектром эмоций, и я делаю скидку на это, но не думал, что при очередном их всплеске ты можешь разучиться читать. Особенно, когда я пояснил, в чем взгляды WhitePrideBro aka Destroyer of Fantasie aka KindKamikaze aka LastJedai совпадают с моими, а в чем нет.
 
KillOwensKill Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:39
Букер
Сообщений: 57

Цитата
по твоему мнению все те, кто любит Кевина Оуэнса как рестлера - лучшие, а кто ненавидит - идиоты
Ой, какая сумасшедшая ересь поехавшего хейтера, у которого комментариев, не ассоциирующихся с Оуэнсом по пальцам пересчитать. Мне плевать, кто что думает про Кевина и прочих рестлеров, которые мне нравятся. То что ты не можешь признать своей озабоченности его персоной, которая переходит все возможные рамки - не мои проблемы.
Цитата
ты забанил его за то, что он вновь сделал выпад в твою сторону, сказав, что ты человек с очень сильно раздувшимся ЧСВ
Нет, я забанил его за твинк
Цитата
будь аккуратнее, товарищ Михаил (Fruitcake) тебя предупредил, что с такими закидонами долго на PWNews ты не протянешь
И что он мне сделает? Забанит? А за что? За статьи, где вы видите совершенно не тот смысл, который в них вкладывается? Ну замечательно, желаю удачи. 
Цитата
Миша признал, что твои материалы уже сайту нужны в гораздо меньших количествах, чем раньше, а рубрика "Смарк vs Казуал", в которой оригинальным смарком являлся именно ты, давно перестала ассоциироваться с тобой
Мишу ПРИЗНАЛ, что МОИ материалы нужны сайту в меньших количествах? "Признать" это могу лично я, а не посторонний человек, и не нужно говорить так, будто я и Михаил - не разлей вода, и он высказал мне суровую правду, чем сделал невероятно больно. Да и в принципе смешно, что ты на него ссылаешься, ведь не я паразитировал до такой степени, что он убрал все плюсы с моей репутации, лол. 

Этот аккаунт отправляется в бан по понятным причинам, скажи спасибо, что я не тронул оригинальный, но скажу прямо - ты на волоске. Можешь думать что потому, что тебе не нравится Оуэнс, который в почете в тесном администраторском кругу, но это, в принципе, твое дело. И люди, которым лишь бы пожаловаться, какие же лицемерные и чсвшные руководители представляют этот сайт, меня вообще не интересуют, пусть думают что хотят.


 
KillOwensKill Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:41
Букер
Сообщений: 57
Fruitcake, так нет никакой степени. Нет никакого злого умысла. Нет плана по зомбированию. Я понимаю, почему ты с ним согласился, ведь ты сам видишь то, чего нет (раз разглядел хейт WWE в статье "О Наболевшем", которого просто НЕТ). Не надо тут даже намеков на подобную ахинею делать.



Сообщение отредактировал KillOwensKill - Суббота, 16 Дек 2017, 13:44
 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:55
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
Punks_Not_Dead_2000,


Цитата
Fruitcake, что за неуважение к Будущему Админу? Тебе стоит относиться к моим амбициям максимально серьёзно, и уж точно не советую недооценивать меня. И, раз уж ты многое можешь пообещать - как насчёт выложить здесь собственную фотку с подписью "раб Андрюши", когда я стану Админом?И, кстати, ты утверждаешь, что Андрюша подмочил свою репутацию выпадами в сторону администрации (подразумевая себя, конечно же), но когда эти же выпады делаются в сторону другого представителя администрации - ты аплодируешь стоя. Что за двойные стандарты?
И с каких это пор "выпады в сторону администрации" стали особым преступлением? У нас здесь что, тоталитарный режим какой-нибудь? Чем это хуже выпадов в сторону обычных пользователей? Будущий Админ не одобряет твой пост.


Не вопрос. Но тогда предлагаю ответное пари. Если этого не происходит в течение года - ты точно также выкладываешь свою фотографию (при чем с отдельной темой на форуме), которая будет подписана фразой "Люблю Укупника".

Нет, тоталитаризма здесь нет, но вот порядок и чистоту здесь привыкли хранить. На сайте существует определенная иерархия, и представители администрации в ней являются ключевым звеном. Поэтому, обычным юзерам следует соблюдать субординацию. "Соблюдать субординацию" - не значит уходить в форменный подхалимаж, "соблюдать субординацию" - значит, выдерживать этикет и следовать установленным сайтом правилам. Во многом благодаря нашей бдительности PWNews и является лучшим реслинг-ресурсом рунета.
За сим прощаюсь, и покидаю это место радикалов и революционеров. Успехов вам во всех начинаниях и по броневику в придачу   smile
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:58
Рестлер
Сообщений: 705

Цитата
Поэтому, обычным юзерам следует соблюдать субординацию.
Fruitcake
, вот именно вам тоже ее надо соблюдать, вы иногда позволяете слишком много. Вам прощается то, что не прощается другим. В этом и есть минус вашей системы, должно быть равенство закона, а получается все наоборот, да и ты это понимаешь, это видно по ключевым словам, которые я занес в цитату.
 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:05
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
geha456, приведи пример "политиканства" с моей стороны. Когда я перешел черту и вышел за рамки дозволенного? Возможно, это позволяли себе другие администраторы, но лично я придерживаюсь вышеизложенных позиций и продолжаю отстаивать их со свойственным мне энтузиазмом. Если же тебя не устраивает работа каких-либо представителей администрации - скажи об этом прямо, и изложи суть претензий. А пока я не наблюдал двойных стандартов в ходе своей работы.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:06
Рестлер
Сообщений: 705
Fruitcake, не хочу обижать, но понятие революционер не уместна. Как мы знаем из курса истории класса так 6 революционеры те кто свергал власть физической силой, а здесь это не возможно, соответственно и понятие неверное.
 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:08
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
geha456, жаль, что на курсах истории вас так и не ознакомили с понятиями "юмор", "ирония", и "сарказм".
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта