Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Killer_Den
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 20:42 |
| Все возможно,может кто то из них тянка,а может и обе,но это догадки,любой из нас может ещё быть ещё и тем сюрпризом.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 20:45 |
| а вот мне интересно кто нибудь из вас знает что такое Махновщина?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 20:52 |
| StingerIcon, Признаю честно загуглил,и проорал.Теперь понятно откуда корни идут.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 20:53 |
| Warlord_GEHA456,
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 21:01 |
| Killer_Den, то-есть это получается : правление одного человека для развития разных союзов. в такой анархии каждый человек будет не управляем! ну и не странно что такая политика существовала только 3-года. в те времена, после октябрьской революции, могло быть что угодно!
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 21:10 |
| Цитата в такой анархии каждый человек будет не управляем! Мне вообще это кажется масло масляным.
И глядя на то,как некоторые сине-желтые братья высказывают свою политику,я теперь походу знаю в кого они такие пошли.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 21:34 |
| Killer_Den, я то и сам имею корни там, так что скажу: люди общительные и гостеприимные. но твой угар заценил.
Сообщение отредактировал StingerIcon - Четверг, 10 Май 2018, 21:35 |
|
| |
Killer_Den
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 21:43 |
| StingerIcon, Одно дело иметь корни и не болеть,как в прошлом,а другое дело винить человека,кто давал им 100 лет назад хлеб,уничтожая его памятники,ох уж этот анти-социализм,который кстати вроде до сих пор кусает Рашку.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 21:46 |
| Ну если что,то я про отдельных индивидов и их сфере в политике,а так люди везде по своему хороши и плохи.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Четверг, 10 Май 2018, 21:47 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 22:41 |
| Killer_Den, Killer_Den, Цитата Одно дело иметь корни и не болеть,как в прошлом,а другое дело винить человека,кто давал им 100 лет назад хлеб,уничтожая его памятники,ох уж этот анти-социализм, так-то я с тобой согласен! но мы не в праве что-то решать или же изменить!
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 04:50 |
| StingerIcon, по идеи ведь все можно изменить. Главное чтоб люди нашлись.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 10:39 |
| Warlord_GEHA456, может прозвучать достаточно громко плюс обидно, но всё-же: Люди, как овцы! Куда их ведут, туда они и идут! А для того что-бы что-то изменилось, нужна революция! (сужу исходя из положения своей Республики)
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 11:11 |
| StingerIcon, да не обязательно революция. Можно и реформы проводить
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 14:12 |
| после моего
и твоегоЦитата Можно и реформы проводить Махно приподнял свою бородку ещё выше! жаль что его сейчас нет на сайте. он бы толкнул речь
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 14:17 |
| Цитата да не обязательно революция без революции в нашем мире ни черта не изменится! (Сосед у соседа тырит; Брат идет на Брата; и т.д) вот каким-то таким мировоззрением нас с Панксом что-то объединяет! если же он так-же думает.
|
|
| |