Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:35 |
| ImNotAtraitor, а, то есть сначала ты всем своим видом показывал, что горд тем, что прогнал наше ВБ с сайта, а теперь ты говоришь, что ты, якобы, знал, что наше ВБ вернётся? Как какого шьёрта, спрашивается, ты писал про то, что выгнал нас с сайта и что ты со своими друзьями справился с этим "на пять с плюсом", если ты и сам, по твоим словам, знал это не так?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:38 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Как я уже говорил - все вопросы к многоуважаемому Михаилу. Не, если он хочет стать кулинаром и в ВБ таким образом тренируется - то тогда окей, я уважаю его позицию по данному вопросу. Da.
Цитата MichaelDragon ( ) Ну а чем тебе это не нравится? ИРЛ ты тоже Роллинса будешь убивать?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:39 |
| А вот сейчас у Сани заиграла эпическая музыка в ушах! И если для вас победа это дать мне проценты то... кек, заниженные у вас стандарты конечно. Я повлиял на удаление вашего ВБ, пусть даже и на короткий срок, так же на то, чтобы за вами следил кто то, кто имеет больше прав чем я, так что не знаю что там для вас победа, я же достиг своих целей и в целом рад этому. Эпическая музычка закончилась или ты теперь ещё и засиял?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:39 |
| ImNotAtraitor, Цитата По крайне мере я понадеюсь, что Ред действительно будет следить за вашими грязными пальчиками, мне этого будет достаточно. А, то есть без нашего закрытия и открытия после НГ, Ред не смог бы следить за нашим ВБ, я правильно понимаю? То есть, нельзя было просто попросить Реда, чтобы он за нами следил, верно? И про существование Квотера, который заходит в ВБ куда чаще, чем Ред, ты также не в курсе?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:40 |
| MichaelDragon, Судя по всему что они не делали ровным счётом ничего до моих бугуртов, они и сами походу не знали куда заходят.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:42 |
| ImNotAtraitor, ммм, упрекать нас с Редом за то, что мы, по твоему мнению, плохо делаем свою работу.....не кажется, что вы перегибаете палку?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:43 |
| Egoshiha, Цитата Не, если он хочет стать кулинаром и в ВБ таким образом тренируется - то тогда окей, я уважаю его позицию по данному вопросу. Da. Ну, если кто то будет у нас в конфе выпендриваться, то выйдет второй выпуск "Славного Друже Хоукинса", так что можно сказать, что да. Проще говоря, у нас появился ещё один способ сюжетно объяснить то, почему человека больше не будет у нас в федерации.
Цитата ИРЛ ты тоже Роллинса будешь убивать? Придётся без этого. Ну или мне просто другую жертву дадут, а убийство будет менее изощрённым, хрен его знает.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Четверг, 06 Дек 2018, 16:48 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:43 |
| Kvoterbek_Ultrakill, Вы не замечали откровенной анархии прямо у себя под носом, как я ещё могу это расценивать?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:44 |
| Kvoterbek_Ultrakill, хз насчёт тебя, но у Реда есть куча проблем с управлением, да. Иначе этого срача не было бы в принципе.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:46 |
| ImNotAtraitor, Цитата Судя по всему что они не делали ровным счётом ничего до моих бугуртов, они и сами походу не знали куда заходят. Напомни, а что админы делали не так? Потому что у нас был уговор и по поводу Твиттера, и по поводу арены. А в раздевалке мата не было. Вот нас и не было за что ругать. Не, ну ты то у нас, разумеется, найдёшь 1001 причину, по которым можно закрыть наше ВБ, я ж не сомневаюсь.
|
|
| |
Kvoterbek
| ImNotAtraitor, и поэтому проще было вообще ликвидировать, чем пойти и сказать нам. Зачем вообще что-то говорить админам, когда можно закрыть к чертям? И как ты видел, регулировать ситуацию Рэд начал ещё в начале октября(тогда я ещё не был админом, сюрприз).
|
|
| |
Egoshiha
| Цитата MichaelDragon ( ) Ну, если кто то будет у нас в конфе выпендриваться Стас всё ещё играет у вас, что ли?Цитата MichaelDragon ( ) Проще говоря, у нас появился ещё один способ сюжетно объяснить то, почему человека больше не будет у нас в федерации Считаю, что ето очень крута
Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 06 Дек 2018, 16:47 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:48 |
| Kvoterbek_Ultrakill, А знаешь кто ликвидировал? Правильно, Ред, думаете Алег прикрыл вашу лавочку? Всё что он сделал это дал двадцатку Майклу, удалял разделы именно Ренат и именно после того как я начал гнать на вас, до этого он наоборот только ещё больше разрешал использование мата.
|
|
| |
sasa270203
| Стасик накрывается... Ты ничего не сделал, чтоб мы перестали играть в вб. Мы перешли в вк и просто напросто ждали... А скоро наступит наше время. Так что... Чао Стас и Welcome back ВБ.
|
|
| |
MichaelDragon
| Egoshiha, Цитата Считаю, что ето очень крута Спосиба за аценку х2.
|
|
| |