Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Killer_Den
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 20:48 |
| redisonsas, Ну ок форум не убивают,а скрывают,но я не увидел явной причины там всего этого,от этого имею право предполагать,что весь конфликт возник из-за людей,что в разной степени нарушали местные этнические нормы.Лады вы полицаи,если даже у вас есть претензии,за которые можно осудить,то используйте свои возможности и убирайте непригодных ,но не вредите активности форума ,могут ведь и появиться люди,которые вас больше устроят,но это ваше дело и ваша политика,я больше не буду трогать эту тему,ибо мне пока больше нечего добавить.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 20:51 |
| Killer_Den, Спасибо за понимание. А по поводу Гехи, завтра я сменю ему группу как обещал, если конечно его это ещё интересует..
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 21:05 |
| redisonsas, Я бы тебе тоже самое сказал и ещё тем кто за это причастен,если бы вы все таки дали форуму шанс,как обширной социальной площадке,но бывай......
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 21:53 |
| redisonsas, Цитата А по поводу Гехи, завтра я сменю ему группу как обещал конечно интересует. он в вк сидит подшквареный
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 23:01 |
| ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Кнопка форум доступна на главной в разделе другое. Спасибо Вонкзу!
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 23:13 |
| redisonsas, то ли это дикий рофл, то ли у меня не отображается.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 23:18 |
| Kvoterbek_Ultrakill, Попробуй нажать CTRL + F5 на главной
У меня робит
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 23:23 |
| Цитата Кнопка форум доступна на главной в разделе другое Всё пашет! с камбэком тебя, Форум! а точнее, с камбэком кнопки
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 23:35 |
| Цитата Кнопка форум доступна на главной в разделе другое. Спасибо Вонкзу! Несколько непривычно, после того как кнопка была в основной линеечке, ну да ладно.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 19 Май 2018, 23:39 |
| Solivagant, подумаешь, менее видно! кто желает, тот найдёт
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 20 Май 2018, 01:29 |
| Что вообще произошло за последние 2-3 недели, я ничего не понимаю. Объясните, за что админы так с форумом
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 20 Май 2018, 05:11 |
| Ну что же , поздравляю всех форумчанинов! Это наша общая победа
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Воскресенье, 20 Май 2018, 06:11 |
| Ура... Победа. Только мне до конца не понятно что и кто сделал что аж форум пытались снести... Но я рад. Есть где поговорить.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 20 Май 2018, 06:40 |
| Ура товарищи!
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 20 Май 2018, 08:44 |
| Ну что, братцы, с возвращением! Я наблюдал за форумом последнюю неделю и это было великолепно. Наблюдать за тем, как форум снова начинает жить, после мертвой паузы, что может быть лучше? Вы смогли объединиться в подобие митинга и показать, что форум - это то, что нужно всем нам. Вы смогли это сделать сами. Вы - сила. Хоть меня ещё не вернули заслуженную группу комментатора, я могу писать на форуме, и это веский повод для улыбки. Хочу лишь сказать о том, что сайту надо исправить баг, а именно тот, в котором джобберам нельзя заходить с телефона. Он попросту начинает обновлять страницу и не заходит. Исправьте это. Иногда понижение в статусе может выявить ошибки на сайте, так что мое отстранение явно не пошло на смарку.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |