РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Killshot_Mango Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 13:05
Звезда WWE
sasa270203, ВБ и форум это неотъемлемая часть единого целого и их невозможно разделить.

TNS production

Egoshiha Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 20:44
Удаленные
Цитата sasa270203 ()
ВБ еще существует на PWNews?
Если внимательно просмотришь раздел "Симулятор Рестлинга" на форуме, то поймёшь, что нет, не существует.

RycerzŚwiatła, слышь ты, трепло и пустослов. Валил бы ты отседова и Панка бы не трогал.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 02 Июн 2018, 20:45

StingerJoker Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 20:59
Забаненные
Killshot_Mango, Макс я тоже ранее так думал! пока ВБ окончательно не угрохали!

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 22:39
Забаненные
RycerzŚwiatła, мой бизнес сейчас проходит реструктуризацию и обновление, а пока зарабатываю деньги для расширения бизнеса. Может потому я и срать хотел на рабочую этику, так как работать мне там полгода от силы, а до того замену мне точно не найдут.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Vbty Дата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 04:32
Звезда WWE
Вчера кст у Гехи было 3 года , как он на сайте. И даже в такой день его из джобберов не выпустили.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

StingerJoker Дата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 07:12
Забаненные
Vbty, очень печально, мы скорбим вместе с ним!

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Usterik Дата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 12:56
Звезда WWE
Ну я типо вернулся, да я знаю всем посрать.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.

StingerJoker Дата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 13:00
Забаненные
Usterik, с кам-беком!

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 16:48
Звезда WWE
Usterik, с возвращением на форум.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 23:18
Забаненные
Warlord_GEHA456, тебя тоже с возвращением. Аву будешь обратно менять или оставишь для большей эпичности? Ведь для статуса успешного революционера очень не помешает ава с каким-нибудь историческим деятелем как раз-таки революционной направленности.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

StingerJoker Дата: Понедельник, 04 Июн 2018, 00:04
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Warlord_GEHA456, тебя тоже с возвращением. Аву будешь обратно менять или оставишь для большей эпичности? Ведь для статуса успешного революционера очень не помешает ава с каким-нибудь историческим деятелем как раз-таки революционной направленности.
 вот кто должен сидеть на аве у каждого из вас  

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 04 Июн 2018, 14:06
Звезда WWE
StingerIcon, поставлю ко я свою аву и все. И мучаться не надо.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Vbty Дата: Понедельник, 11 Июн 2018, 04:40
Звезда WWE
Кстати , кто-нибудь заметил , что Панк переодически пишет комменты , но на форум вообще не заходит?

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

StingerJoker Дата: Понедельник, 11 Июн 2018, 11:01
Забаненные
Vbty, да ты что! кстати! Геха тоже почему-то не пишет! толи из-за ещё существующих процентов, толи он таки устал от жизни последователя и ушёл в забытую нами историю

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 13 Июн 2018, 02:38
Забаненные
Я захожу на форум хотя бы через день, просто не было тут в последнее время чего-то, чтобы прям привлекло моё внимание и заставило толкнуть революционную речь.
Вот вроде ещё недавно была движуха, много людей приходили и создавали собственные блоги, а теперь даже авторы достаточно популярных блогов забивают на них. Я бы мог бы здесь писать, у меня бы нашлось на это время - но у меня точно нет времени на то, чтобы в одиночку тащить форум на своём горбу. Но вы держитесь - когда-нибудь я приду и задам здесь жару. Так, как это умею только я.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту