Подземелье Максимилиана
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 18:45 |
| Если ты считаешь и тех, кто просто занимается боевыми искусствами, то Блэкмен
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 19:03 |
| Хах знаешь какая новость будет самой топовой? Известные Японцы в WWE
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 19:14 |
| Warlord_GEHA456, Думаю это может запилить позже.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 23:14 |
| Warlord_GEHA456, Ты расист или просто так ради прикола написал?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 17:04 |
| StingerIcon, одно другому не мешает, но, к сожелению, нет, я не расист. Просто вспомнил как я раньше Седрика Александра называл Саня негритенок. Эх были раньше времена.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 20:21 |
| Warlord_GEHA456, просто Лешли, единственный из афро-америкосов кого я уважаю на ровне со Стингом. ну и собственно, неприятно это слышать от человека который также фанат Иконы
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 03 Апр 2018, 12:46 |
| StingerIcon, Да многие афроамериканцы заслуживают уважения, только не всех ценят в стенах WWE.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 17:36 |
| Ей парни что думаете об инди- шоу ALL IN, на нем к слову поговаривают может вернуться в реслинг СМ Панк ?
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 17:42 |
| Ну хоть кудато он должен вернуться по юэфси
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 17:56 |
| (С телефона смс не хотят отправлятся в лс, напишу тут)как я понял, это всего лишь тролинг Панкса и его наставника
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 18:06 |
| Ну вернуться то должен, но вот гонорар он явно не малый попросит. Но надежда есть Как сообщает PWS, СМ Панк был за кулисами пресс-конференции "All In", которая состоялась на прошедшей неделе.Добавлено (22 Май 2018, 18:06) --------------------------------------------- StingerIcon, ваше сообщение я прочел. Увы в ЛС троллинга Пункса не было. Но вот точнее я высказался бы что Геха глупый. Он начал заступаться за Пункса и соответственно нарвался, отмечу то что за него бы Пункс не заступился никогда, он умело фильтрует свою речь чтобы не попасть на колл. Но Геха видимо не шарит в алчности и гнусности Панка, за что собственно и поплатился паренёк. Надеюсь он научиться на своих ошибках.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 23:37 |
| Killshot_Mango, Цитата Надеюсь он научиться на своих ошибках
Сообщение отредактировал StingerIcon - Вторник, 22 Май 2018, 23:38 |
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 10:30 |
| Поделюсь с вами секретом борьбы с вредителями.
Есть один очень действенный метод борьбы со спамом от Панкса в ваших блогах, просто пишите админам чтобы удалили всю вашу переписку с этим индивидом. А уже когда все его комментарии которые он набивал удалят,он больше не будет заходить к вам в блоги ибо своими речевками он тупо набивает себе комментарии. Так же существует вероятность если вы его будете тупо игнорить что без вашего внимания он покинет форум. Енот, Стингер, ВБТИ и прочие прекратите кормить спам бота и ведите себя умнее, все ваши доводы бесполезны и ими вы просто его кормите.
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Понедельник, 09 Июл 2018, 11:52 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 10:38 |
| Цитата Енот, Стингер, ВБТИ и прочее Мог бы хотя бы написать и прочие,а то нас всех средним родом обозвал. Лично я не думаю,что одно моё сообщение раз в несколько дней на что-то повлияет
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Понедельник, 09 Июл 2018, 11:53 |
| Vbty, Но все равно позволяет спам боту набивать комментарии.
TNS production
|
|
| |