Блог Russian_Barrage (fka GoodNewsBarrett)
|
|
Chief
| Дата: Среда, 31 Авг 2022, 04:03 |
| Да и в тоже время всем на него без разницы и джоберы тоже получают время
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 31 Авг 2022, 16:00 |
| А кто вам сказал что титул 24/7 недавно превратился в кринж ? Он наверное ещё на третьем рейне Труфа начал быть кринжовым если не раньше. Сама концепция титула интересная, но реализация как всегда, я с самого начала не фанател от подобных каламбуров. Ну рили титул созданый чтобы забить эфирное время и для того чтобы букеры вообще не заморачивались с его букингом, ну такая себе идея.
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Пятница, 02 Сен 2022, 11:13 |
| Wassup!
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
Сообщение отредактировал Project_Barrett - Пятница, 02 Сен 2022, 12:48 |
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Вторник, 20 Сен 2022, 08:54 |
| В общем, всем привет.
PWMews на протяжении 3х лет был для меня тем самым уголком, в котором каждый фанат рестлинга может высказывать своё мнение на любую тему, как раз связанную именно с рестлингом.
Но проходит время и иногда может поднадоесть. В общем, почти что 3 года назад, я зарегался на PWNews и с тех пор я оставался лучшим пользователем PWNews.
У всего есть срок годности и поэтому сегодня мною было принято решение о взятии перерыва на неопределённый срок.
К сожалению, могу вернуться не скоро, но всё же, буду стараться, чтобы через время могу вернуться на сайт.
Спасибо!
Ваш Project_Barrett!
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 20 Сен 2022, 14:33 |
| Цитата я оставался лучшим пользователем PWNews.
Аргументы в студию
Сообщение отредактировал Chief - Вторник, 20 Сен 2022, 14:35 |
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Суббота, 01 Окт 2022, 15:43 |
| Finally, Project_Barrett here's come back to PWNews!
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2022, 04:15 |
| Конечно с возвращением, но это больше похоже на возвращение Эджа в 2022
|
|
| |