Ничтожный Блог
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:27 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а сам че его не разбанил? кроме оскорбления и попыток троллить, он ничего не сделает, и в итоге опять станет забаненным. посему разбан не имеет смысла здесь)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:28 |
| RandyОrton, зато с ним весело.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:29 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) зато с ним весело. ну, сначала да, а потом бесить начинает)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:32 |
| RandyОrton, ему можно, он ж миллионер .
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:36 |
| Мега, такой вопрос, ты бы пошел в армию?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:43 |
| Василий не топ-парень(
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:46 |
| RandyОrton, как жить-то теперь?(
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:57 |
| Mega, не гони, казарма крутая тема, там ты научишся - бухать - ничего не делать аргументированно и принципиально - делать гениальные софизмы (см.п.2) - жрать все что дают (подготовка к семейной жизни) - обходится без интернета - тролить в реальности!!! - стирать носки, или не стирая убирать запах - определять уровень чистоты по настроению - говорить "при мне такого не было" (2й год) - бухать незаметно (2й год) - ценить сон - любить маму - любить вообще все, что не связанно с этой задницей!!!!! (2й год) - любить эту задницу (месяц перед дембелем) - обретешь бесстрастность - и неадекватность.... Так что там классно, не ссы, кадет, прорвешся)))
Сообщение отредактировал =EDGE= - Среда, 26 Авг 2015, 00:04 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:00 |
| =EDGE=, та почти все это можно делать, смотря фильмы про армию -__-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:03 |
| Цитата RandyОrton ( ) та почти все это можно делать, смотря фильмы про армию -__- не сравнивай унылую теорию с крутой практикой....
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:04 |
| Цитата =EDGE= ( ) Так что там классно ты практик или теоретик?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:04 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) ты практик или теоретик? ну, я в юр.академии 3 года отбегал))) курсантиком
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:05 |
| =EDGE=,а как ж 100500 мобилизаций? или их не было, а нам показали, что были?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:07 |
| Цитата RandyОrton ( ) смотря фильмы про армию или сериалы. "солдаты" годнота, правда, после 9-го сезона смотреть не могу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:08 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) ,а как ж 100500 мобилизаций? или их не было, а нам показали, что были? wacko 90% добровольцы, 10% откровенно косивший на больничку биомусор. Уж простите за прямоту. Остальным мобилизация, в принципе, не грозит.
|
|
| |