Ничтожный Блог
|
|
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:02 |
| Да и кто вообще из восходящих звезд может попасть в мейн следующий Рестлманий?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:04 |
| Цитата Mega ( ) Да и кто вообще из восходящих звезд может попасть в мейн следующий Рестлманий? Как ни странно, но тут не только Рейнсу может подфартить, на Роллинса как топ хила компании тоже делаются большие ставки. Если оооочень сильно повезет, то возможно и он будет закрывать РМ.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:06 |
| Цитата RandyОrton ( ) ибо Винни напрягает ситуация с тем, что Рома не получает должной поддержки от публики. И слава Богу.
Цитата Mega ( ) Как,вы,например,думаете:кто кроме Рейнса может на РР победить? Я до сих пор верю в свою версию появления и победы на РР Тейкера.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:08 |
| Брайан только от травмы оправился,да и второй раз подряд уже не так интересно будет...Да и Браяна раньше Леснару сильно слить хотели,так что,Брайян вряд ли победит,а такой чемпион,как Леснар вряд ли порадовал ццу,да и в мейне Рестлмании должны фейсы побеждать, я думаю,с рестлмании победителем должен выйти яркий фейс,такой как Рейнс,победа Дина была бы хороша,но у них незаконченный фьюд с Роллинсом,думаю,что победителем РР будет Сина...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:08 |
| Цитата Mega ( ) Да и кто вообще из восходящих звезд может попасть в мейн следующий Рестлманий? Эмброуз, Роллинс, Нэвилл, Зэйн, Оуэнс, Баллор, Итами.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:09 |
| Кстать, Стинг вроде не должен появится на РР.
|
|
| |
|
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:10 |
| Действительно,пусть фьюд Сины и Брока надоел,но нн считая Рейнса,по-моему Сина-лучший вариант
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:11 |
| Цитата Mega ( ) да и в мейне Рестлмании должны фейсы побеждать Помнится, Миз победил Сину на РМ 27.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:12 |
| Way,я думаю их опустят до уровея Роуза,Невиллу уже какой-то дибильный гиммик в основу придумали...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:12 |
| Цитата Way ( ) Зэйн, Оуэнс, Баллор, Итами. Чувакам у тому времени - дай Бог из NXT выбраться, если речь идёт о РМ 31-32.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:13 |
| Цитата Mega ( ) я думаю их опустят до уровея Роуза Итами дадут гиммик самурая-добрячка)
|
|
| |
Upset
| Цитата RandyОrton ( ) Итами дадут гиммик самурая-добрячка) Хоть не гейши.
|
|
| |
Mega
| Ну,там был замешан Рок,да и вообще тот случай был одним из самых странный мейнов Рестлмании,да и от Брока в ЦЦУ,судя по слухам одни убытки,он должен пояс проиграть
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:15 |
| Цитата Upset ( ) Чувакам у тому времени - дай Бог из NXT выбраться, если речь идёт о РМ 31-32. Зэйн проиграет титул Оуэнсу и прямиком в основу, а это я думаю, будет через месяца четыре-пять. Хочется поинтересоваться, на меня одного Итами не произвел особого впечатления в матчах?
|
|
| |