Stan's Blog
|
|
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:36 |
| Цитата Stan19 ( ) А какое ваше первое шоу посмотренное Смэкдаун мая прошлого года, тогда был бой Дин Эмброуз против Шимы. Я хотел переключить, но мне понравился момент, когда шеймус увернулся от Дина, и тот врезался в пол). А дальше был бой Эрика Роуэна и сины. Я уже тогда болел против Сины, потому что у Роуэна была крутая борода
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:37 |
| Stan19, Возможно я когда то видел по телевизору WWE, но уже не помню этого. Но за то я помню, с чего я начал своё знакомство с рестлингом. Я узнал о рестлинге, когда поиграл в игру (не помню как называлась) на PSP. Вроде там не было реально существующих рестлеров. Хотя там был какой то сумоист, возможно это был Йокодзуна, но опять же, я почти не помню эту игру
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:39 |
| Цитата Банан ( ) Смэкдаун мая прошлого года Я так понял, быстро ты втянулся в эту тему)
Добавлено (25.03.2015, 19:39) --------------------------------------------- Цитата ШонМайклз ( ) Возможно я когда то видел по телевизору WWE, но уже не помню этого. Ну а осознанно ты какое шоу помнишь?)
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Среда, 25 Мар 2015, 19:40 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:42 |
| Цитата Stan19 ( ) Ну а осознанно ты какое шоу помнишь?) Ночь чемпионов прошлого года, это первое шоу, которое я увидел
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:46 |
| Цитата ШонМайклз ( ) прошлого года 2014?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:47 |
| Stan19, Ага
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:53 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Stan19, Ага И что тебя заставило смотреть WWE дальше?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:56 |
| Stan19, Подожди, ща вспомню... Вот: первый смэкдаун. второй, третий, на последнем сказали, что осталось 2 дня до пэйбэка,пэйбэк был 1 июня... минус 2 = 30 мая, минус неделя = 23 и минус ещё одна=16 мая. Смэкдаун ото этого числа был первым шоу в моей жизни.. канеш, на 2х2 его показали гораздо позже, чем 16 мая.... но до этого, где-то в году 12, я листал каналы, и увидел по 2х2 хогана, там сказали что-то про халкаманию, и я подумал что это связано с алкоголем Добавлено (25.03.2015, 19:56) --------------------------------------------- и тоже где-то в 12, я увидел по телеку, Фоли... в июне я вспомнил про "прикольную рубашку" и начал ацко гуглить)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:00 |
| Stan19, Я и до этого был с WWE знаком, только через игры, но всё никак ни мог решиться начать смотреть. Но когда посмотрел, то понял, что зря раньше не начал. Меня понравился тогдашний фьюд Сэта и Дина, и вообще я не думал, что в рестлинге вообще есть сюжеты и так далее. Собственно это и побудило во мне желание, смотреть рестлинг дальше
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 25 Мар 2015, 20:00 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:02 |
| Цитата Stan19 ( ) Ну а осознанно ты какое шоу помнишь?) я просто смотрел еженедельники. а моим первым ппв Был ХИАК. Когда я пришёл домой с пар, сестра проспойлерила бой Дина и Сета Моя сестра посматривает рестлинг только из-за " няшки Дина"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:03 |
| Банан, так прям постепенно знакомился) у меня тоже до 2009 случались такие моменты)
ШонМайклз, да, жаль, что раньше не начал)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:05 |
| Stan19, а как ты попал на данный сайт?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:05 |
| Банан, не самый лучший Хиак был в этом году)
P.S. Получается Чембер вы не застали?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:11 |
| Цитата Stan19 ( ) P.S. Получается Чембер вы не застали?) ну я его в записи смотрел...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:14 |
| Банан, жаль, его убрали
Короче, парень веселый.
|
|
| |