Stan's Blog
|
|
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:36 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Альфач! Нет, афльфачи обычно девственники.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:37 |
| XBOCTloveslakshmi, ты хвастаешься, или что? я не понял(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:39 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ты хвастаешься, или что? я не понял( Я не хвастаюсь (
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:40 |
| XBOCTloveslakshmi, а что ты делаешь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:40 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а что ты делаешь? Сижу за компьютером
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 00:21 |
| XBOCTloveslakshmi, вот ты сейчас сидишь за компьютером, а Феникс, может, проводит 12-часовую операцию у себя в больнице...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 00:22 |
| Цитата Stan19 ( ) а Феникс, может, проводит 12-часовую операцию у себя в больнице... А я интернет герой, спасаю мир, от неадекватов
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 00:26 |
| XBOCTloveslakshmi, люди не понимают твоей пользы... эх...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:31 |
| Минутка пародии) (воспринимать серьёзно не стоит) ..... ) Здравствуйте, я бомблю из-за Хентера) Когда он ещё присутствовал в ВБ, я бомбил достаточно тихо, где нибудь в ЛС) ... ) Но теперь, когда он уехал, я могу высказаться. Хент, ты - плохой человек. Теперь, когда ты ушёл, мы с Гилтиасом наконец-то захватил ВБ своими конструктивными диалогами и никто нас не остановит...) Осталось убрать ещё Хвоста и вообще будет хорошо) (Хвост, он везде...) Кстати, чуть не забыл, у меня же уже есть группа "Зал славы") В скором времени, с помощью одного толерантного ГМ-а я получу тройную корону и буду вообще самым лучшим) Может быть, тогда я буду читать промо на всех шоу и знать, что происходит в ВБ) Ну все, пошёл дальше писать в раздевалку)
Р.S. При написании данного поста ни одна скобочка не пострадала)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:34 |
| Stan19, годнота.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:35 |
| Цитата Stan19 ( ) Осталось убрать ещё Хвоста и вообще будет хорошо)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:40 |
| Stan19, Фу какой ужас, хрень полнейшая!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:40 |
| РОКЕРПЕРДУН373, про Вэя мне понравилась больше) XBOCTloveslakshmi, они не злые. Все норм)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:41 |
| ШонМайклз, в твоём посте их даже две Скобки нету, так как я отхожу от образа)) ... Ну, блин, опять...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 30 Июл 2015, 21:43 |
| Цитата Stan19 ( ) так как я отхожу от образа)) Илита юзает нули.
|
|
| |