| 

Stan's Blog
				 | 
 | 
| RyBack_22

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 00:22  |  
| 

| Цитата 7 кг для кота - это нехило так)  Вот-тыменно так он ещё и леняет! Приходиться собирать его шерсть по всей квартире!)

|  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 12:10  |  
| 

| Цитата RyBack_22 (  )  Приходиться собирать его шерсть по всей квартире!)     ну это мне знакомо)Добавлено (27.02.2015, 12:10) --------------------------------------------- Подготовка к записи геймплея идёт полным ходом: игра выбрана, все нужные программы настроены, текст пишется... 

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 13:38  |  
| 

| Цитата Stan19 (  )  А какие у вас есть домашние животные?  Нуу, лет 7-8 назад было два хомяка)

|  
| 
  | 
 |    | 
| RyBack_22

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 13:39  |  
| 

| Цитата Подготовка к записи геймплея идёт полным ходом: игра выбрана, все нужные программы настроены, текст пишется...  АТЛИЧНА!!!!!!1!!!!11!1

|  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 13:43  |  
| 

| RyBack_22, самый большой камень преткновения - это мат в тексте: не знаю, как лучше написать (с ним или без)...

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RyBack_22

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 15:22  |  
| 

| Stan19, Выражать эмоции конечно лучше с ним!

|  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 16:50  |  
| 

| RyBack_22, я тоже так думаю)

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 17:10  |  
| 

| Цитата А какие у вас есть домашние животные?)   Кот да собака.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 17:27  |  
| 

| Hees, и как они уживаются?)   Они с рождения вместе?

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 17:54  |  
| 

| Цитата Они с рождения вместе?  Nope, собака раньше появилась, кот позже.   Цитата и как они уживаются?)   Спокойно живут, иногда играются вместе)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 21:08  |  
| 

| Hees, это здорово)   У меня были две собаки, тоже играли вместе)Добавлено (27.02.2015, 21:08) --------------------------------------------- Не знаю ещё успею ли я сделать описание воспоминаний про игры. Решил прислушаться к предложению сделать видео. И скоро буду записывать. Заранее извиняюсь за то, что монтажа почти не будет, так как я в этом плане не большой знаток, да и мне лень. Если все сложится хорошо, то завтра видео будет готово.   P.S. Очень надеюсь, что кому то это интересно.   P.S.S. Кто хочет, привет могу передать в видео) 

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RyBack_22

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 21:15  |  
| 

| Цитата P.S. Очень надеюсь, что кому то это интересно.  Мне вот например интересно какую ты выбрал игру!)

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 21:17  |  
| 

| Stan19, удачи с твоей задумкой, как будет готово показывай, оценим)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 22:10  |  
| 

| RyBack, тематическую игру, то есть, про реслинг) вышла в 2000 году) она меня настолько поразила, что я почти не задумываясь выбрал ее) 
   Hees, спасибо большое)Добавлено (27.02.2015, 22:10) ---------------------------------------------
  Цитата RandyОrton (  )  Нуу, лет 7-8 назад было два хомяка)     У меня тоже были хомяки) а еще, попугаи, рыбки, кот)

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 22:28  |  
| 

| Цитата У меня тоже были хомяки) а еще, попугаи, рыбки, кот)   Цитата У меня были две собаки  Не хилый такой зверинец)
 |  
| 
  | 
 |    |