Чайные посиделки.
|
|
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:53 |
| leaptonisetee, Упражнение 591 учебника по геометрии за 8 класс)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:54 |
| Автор?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:56 |
| leaptonisetee, Атанасян) Добавлено (26.05.2015, 23:56) --------------------------------------------- leaptonisetee, Во)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:57 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Задайте мне что-нибудь. Азазазазазаза Короче, лови, все равно цифры я спрашиваю лишь для того что бы дать себе время вопросы придумать нормально. - В чем для тебя заключается главное удовольствие от ВБ? Тебе нравится писать, читать или обсуждать? - Как фанат Балора ты обязан, если не любить, но быть ознакомленным с ужастиками. Какие бы ты выделил? - Кто станет главным лицом ВВЕ через 5 лет, почему? - Имеет ли шансы Роман Рейнс стать хоть сколь интересным? Что ему для этого надо? - почему Липтон?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 00:12 |
| Чёт липтон приутих... Видимо сложный номер я выбрал...)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 10:29 |
| leaptonisetee, но это же мельчайший формат! Добавлено (27.05.2015, 10:22) --------------------------------------------- ШонМайклз, ща я тебе на раз-два решу) Добавлено (27.05.2015, 10:29) ---------------------------------------------
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 10:34 |
| Банан, Читер ты)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 10:45 |
| ШонМайклз, я не нашёл само задание, а только гдз) надо было кидать фото задания)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 15:55 |
| =EDGE=, 1. Писать. Очень много писать. Я зарегистрировался в Виртуальных Битвах именно в поисках удовлетворения своего графоманского эго, чем и остаюсь доволен по сей день. Просто приятно задроту находиться среди задротов. 2. Вот прям ужастики - не мое. Слишком много из себя раздувают, в итоге оставляя за собой ничего. Триллеры цепляют гораздо больше. Они могут пугать не скриммерами, а в буквальном смысле иллюзиями. Страшно и в тоже время жутко интересно становится автоматом, пассивно, если так можно сказать. Мои любимые всегда были и остаются бертоновские. Сонная Лощина, Суинни-Тодд, даже охерительный мульт Труп Невесты. Еще среди игр подобного завались. Резидент Ивил, Сайлент Хилл, Алан Уэйк - крайне рекомендую. 3. Джон Сина. Может быть там вдогонку Рэнди Ортон будет. Есть еще варианты? 4. Да безусловно есть. Рейнс мог бы быть прекрасным силовиком. Может быть он и некудышен на микрофоне, но бойцом он мог бы быть восхитительным, если бы ЦЦУ поменяло политику. А так - меньше приемов, меньше травм. Меньше травм - больше посещений. Больше посещений - больше денег. Из Романа хотят сделать личико, они сделают это и букеров ничего не остановит. 5. Вообще - от балды. Просто захотелось, но я неоднократно задумывался, какой может быть подтекст в моем никнейме. Что-то адекватное придумать не удалось.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 15:58 |
| leaptonisetee, Решил номер?)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 15:58 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Что-то адекватное придумать не удалось. Серьёзно? А я, понимая, что ошибки в нике допущены специально, всё пытался разложить его на какую-то фразу или типа того
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 16:01 |
| Mvpvch, А ты раскладывай.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 16:09 |
| leaptonisetee, "Я зафиксировал резкое изменение стиля национального домена Эстонии", только совсем криво построено )) "Leap ton i set .ee"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 17:02 |
| ЭЧ... Ты был мне как брат, я любил тебя!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:33 |
| leaptonisetee, Шикарный же матч был за ТТ, ну.
|
|
| |