Блог Andriano
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:27 |
| HolodS222, это не показатель,Время Приключений тоже предполагался,как сугубо детский мультик,но я знаю больше людей взрослого поколения,которые смотрят этот сериал,чем тех же самых детей,я ещё не говорю о подростках... Добавлено (17.08.2015, 20:27) --------------------------------------------- HolodS222, то есть ты в себе не уверен?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:29 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) HolodS222, то есть ты в себе не уверен? Ну я читаю книги/комиксы,смотрю фильмы,играю в видеоигры,меня можно отнести к гикам.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Понедельник, 17 Авг 2015, 20:29 |
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:30 |
| HolodS222, что за книжки читаешь?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:30 |
| Jorj1kFeeD, Цитата Jorj1kFeeD ( ) Как ты относишься к гомосексуальным парам?2.Хотел ли ты бы быть в таком браке?(Вопросы от Янга за 300)! Я за легализацию всего: гомиков, лесбиянок, проституции, легких и тяжелых наркотиков и прочего, ибо запрещать то что заведомо существует априори глупо, лучше его взять под контроль и локализировать. Сам бы не хотел быть в таком браке,скажу более - не буду. Цитата Jorj1kFeeD ( ) Какие мульт-сериалы или просто сериалы смотришь? Не смотрю, фоном на телевизоре иногда мелькают Симсоны и Саус Парк, но я не воспринимаю че там происходит Цитата Jorj1kFeeD ( ) Любимые жанры музыки? Русский рок, конкретнее - Сплин, Люмен, Химера, Ляпис Трубецкой, Би2. Цитата Jorj1kFeeD ( ) Поддерживаешь ли идеалогии каких-либо субкультур? Да, я пытаюсь стать хипстером, но у меня не получается, потому что да.
Надеюсь я ответил на все вопросы, а теперь ты: Цитата =EDGE= ( ) Вы с лучшим другом застряли на необитаемом острове, спасение будет только через полтора месяца, а еды на острове совсем нет (даже если хорошо искать) вы понимаете что один из вас может выжить, съев другого (человек может без еды месяц) что бы ты предпочел из вариантов: - съем друга - дам съесть себя - будем заниматься легким анальчиком, и умрем в один день (вариант для романтиков)
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:31 |
| +тот же вопрос о комиксах.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:32 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) что за книжки читаешь? Русская фантастика, хоррор (Кинг, Лафкрафт, Хольбайн), психоделика (в основном Филип Дик) просто когда я писал свой пост, я еще не видел этого вопросс\а.Добавлено (17.08.2015, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Jorj1kFeeD ( ) +тот же вопрос о комиксах. Однажды видел, посмотрел минуты полторы, выбросил брошюру
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:33 |
| Цитата =EDGE= ( ) Вы с лучшим другом застряли на необитаемом острове, спасение будет только через полтора месяца, а еды на острове совсем нет (даже если хорошо искать) вы понимаете что один из вас может выжить, съев другого (человек может без еды месяц) что бы ты предпочел из вариантов: - съем друга - дам съесть себя - будем заниматься легким анальчиком, и умрем в один день (вариант для романтиков) Цитата =EDGE= ( ) - съем друга Цитата =EDGE= ( ) будем заниматься легким анальчиком Одно другому не мешает.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Понедельник, 17 Авг 2015, 20:33 |
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:34 |
| =EDGE=, конечно же третье(во мне проснулся мой кузен Даррен),только "лёгким анальчиком"тут не обойтись...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:34 |
| HolodS222, в твоей способности ответить я и не сомневался))) Добавлено (17.08.2015, 20:34) --------------------------------------------- Jorj1kFeeD, а хочешь еще несколько вопросов тебе в блог задам?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:35 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) что за книжки читаешь? На данный момент читаю Сапковского,после его собираюсь начать всяческие антиутопии(даже список составил) Цитата Jorj1kFeeD ( ) +тот же вопрос о комиксах. Комиксы про Бэтса до перезагрузки.
Самат дурак.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:36 |
| =EDGE=, гоу...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:37 |
| Цитата =EDGE= ( ) Русский рок, конкретнее - Сплин, Люмен, Химера, Ляпис Трубецкой, Би2. Альянс...
Самат дурак.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:40 |
| Гоу голосование прям,тут,в этом блоге! Тема:"Рок vs. Реп" Голосовать можно в комментах,желаю удачи!!!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:42 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Гоу голосование прям,тут,в этом блоге! Тема:"Рок vs. Реп" Голосовать можно в комментах,желаю удачи!! Я даже мемосик про это сделаю.
Самат дурак.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:45 |
| "Пример/мой голос"-Я голосую за рок.
Счёт-1:0Добавлено (17.08.2015, 20:43) --------------------------------------------- HolodS222, ну,за что проголосовал бы ты??? Добавлено (17.08.2015, 20:45) --------------------------------------------- Ок,я понял,идея отсосная...
|
|
| |