А це не Йокодзуна часом?
|
|
Way
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 02:38 |
| Mvpvch, Я рад, что тебе понравилось.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 02:40 |
| Way, почему ты сейчас в конфе рофлишь, а на форуме всегда такая колбаса деловая?
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 13 Июл 2016, 02:40 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 02:41 |
| Mvpvch, ну так я этот ну, как это называется то... двуличная тварь, во.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 02:46 |
| Цитата Way ( ) двуличная тварь, во. дайте етому негодяю проценты за оскорбление админа!!
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 10:14 |
| Mvpvch, вэй хороший, вэю нельзя давать проценты
Сообщение отредактировал =WWE-SHOW= - Среда, 13 Июл 2016, 10:15 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 20:16 |
| Цитата =WWE-SHOW= ( ) вэй хороший Скажи это человеку - почве. Ах, да, у тебя не получиться, он его съел.
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 20:21 |
| Ромейн, и чо?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:02 |
| Цитата =Frik= ( ) Скажи это человеку - почве. Ах, да, у тебя не получиться, он его съел. Ложь, на самом деле, я его изведал.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 07:06 |
| Шонат скинул интригующий ролик с Тейковера о неком Sanity - я покопался в гугле и нашёл слив инфы.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 13:31 |
| Типуля с американских форумов прославился, уииии
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 15:33 |
| Цитата =Frik= ( ) Типуля с американских форумов прославился, уииии Мне кажется, у него и так в этом плане все хорошо было
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 18:29 |
| Да, этот блог используется только для новогодних поздравлений С наступающим, жуки, не очень и чистокровная бабочка Алтын.
По-моему это был странный год, как ирл, так и на сайте. Домашний он был такой какой-то, стагнирующий, но не в самом плохом смысле етого слова. По крайней мере на сайте.
Если 15ый для форумного комьюнити был дикой и весёлой кашей, которая была у всех по губам размазана, то 16ый – такие уютные посиделки в общей избушке, почти все обитатели которой уже сто лет трутся друг с другом, и лишь пара её обитателей попали под общее крылышко в этом году.
Пожелать в этом году, во-первых, хотелось бы здоровья ВБ. Ну что, новогоднее проклятие в прошлом? А? А? А? Ты классное и ты явно сейчас на распутье. Нельзя исключать, что в 2017ый встретит нас таким ВБ, которым мы его ещё не знали, ведь в более подвешенном состоянии ВБ ещё не бывало. НЕТ ОНО НЕ ЗАКРОЕТСЯ НАВСЕГДА ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ
Во-вторых, более игривого настроения всем форумчанам, ну, вы поняли. Былая охота на ведьм осталась только в воображении, и, пускай всякие червяки ещё и скалят зубы в сторону большинства аки крокодилы, оставим им монополию на это, а сами пойдём и устроим свою собственную ламповую игру, в сторонке. Кря.
Третье – всё же хотелось бы, чтобы форум чуточку ожил, хоть я и понимаю, что это почти несбыточно Но когда на собравшем нас проходит от силы 10% движняков (и ето вб), а те, кто каждый день на радарах, посещают форум 3-4 раза в год – ну грустненько же.
Ну и, по традиции, душевного равновесия и полной Чаши вам. Но вы и так в курсе, что в этом плане я вас незримо храню
Ах, да, чуть не забыл. А танцуем мы сегодня под…
Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 31 Дек 2016, 18:31 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:16 |
| ребят, давайте соберёмся в Салем, пожалуйста, 15 человек надо
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:19 |
| да йоу
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:21 |
| надо уже 12, но ноунейм-пройдоха Стас может только в недетское время, это очень большая проблема, но это не проблема
|
|
| |