А це не Йокодзуна часом?
|
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 12:45 |
| Upset, тогда два вопрос: 1. Почему его не подписали? 2. Почему он не похож на самого себя? 3. Где купить такие же знатные накладные усы?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 12:54 |
| Цитата Mvpvch ( ) тогда два вопрос: Может три? Цитата Mvpvch ( ) 1. Почему его не подписали? Я трейлер не делал. Но рискну предположить: из-за того, что он стоит по большому счёту на заднем фоне. Цитата Mvpvch ( ) 2. Почему он не похож на самого себя? Может ты опять не выспался?) Присмотрись. Цитата Mvpvch ( ) 3. Где купить такие же знатные накладные усы? Накладные усы? Я вижу только небольшую бородку, немного больше, чем у Райбека, но его черты узнаются.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:10 |
| Upset, бульшит, но давайте вынесем это на обсуждение
Цитата Upset ( ) Может три? Нет, четыре: что Ив Мари пытается сделать с музыкальным автоматом?Добавлено (28.07.2015, 13:10) --------------------------------------------- Собственно спасибо Гайсону. "Когда Юп решил, что ты Райбек".
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:16 |
| Цитата Mvpvch ( ) Когда Юп решил, что ты Райбек Даже выражение лица при улыбке такое-же.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:20 |
| А пока Юп жрёт лимон, чтобы подотпустило малёх, представляю вам официальный логотип блога.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 29 Июл 2015, 03:27 |
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) А пока Юп жрёт лимон, чтобы подотпустило малёх Это не я вижу накладные усы у Райбека.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:34 |
| Можете закидать меня лимонами, но я отчетливо вижу в этом парне Биг Шоу.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:36 |
| Цитата threecccc ( ) Можете закидать меня лимонами, но я отчетливо вижу в этом парне Биг Шоу. Тоже самое . Он многоликий бог !
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:37 |
| threecccc, Да какой Биг Шоу, это же Райбек, ну или на крайняк Голдберг)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 13:59 |
| Да не, ребят, если бы это был действующий рестлер или "легенда" какая, то подписали бы. Даже красноволосую подписали. Мой вопрос скорее был в том, не индюшатник ли какой заскочил для съёмок. Они же часто используют рестлеров со стороны для разработки игр.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 22:41 |
| Цитата Mvpvch ( ) Даже красноволосую подписали. Она идеально подходила на роль женщины, насилующей музыкальный автомат.
Добавлено (28.07.2015, 22:41) --------------------------------------------- Mvpvch, Кстати, почему тебе AAA нравится больше, чем ROH?
Сообщение отредактировал makarchik - Вторник, 28 Июл 2015, 22:41 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:09 |
| Цитата makarchik ( ) Кстати, почему тебе AAA нравится больше, чем ROH? Потому что там подвал беднее, азазаза
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:15 |
| makarchik, давай так сразу: мне нравится LU. Собственно основной бренд я смотрел лишь немного больше, чем шоу от ROH. Почему мне больше нравится LU пояснять, или и так понятно? )
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:27 |
| =EDGE=, он бич просто) бэкйард уан лав млеа
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |