Блог LuCkY_DzAgA07
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 22:43 |
| Харизма и развлечение-похожие вещи,да и гиммик у него бредовый.Ну и со Стеном соглашусь
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 22:45 |
| Mega, Видимо Сослан любит Дина, поэтому и оценил его как топ-рестлера)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 23:43 |
| Ребаунд Клоузлайны! Много Ребаунд Клоузлайнов! Очень много Ребаунд Клоузлайнов! В одном матче! А суицидальные прыжки может и Рейнс исполнять, но это не значит, что он техничнее Джека Эванса, Невилла и Моррисона вместе взятых.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 00:24 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А суицидальные прыжки может и Рейнс исполнять Я что-то пропустил?
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 00:27 |
| Как хотите, но я так его расценил Ага, гиммик бредовый. Благодаря этому гиммику Дин все это вытворяет!Добавлено (17.06.2015, 00:27) --------------------------------------------- leaptonisetee, я и не говорил, что он техничный А что техника это количество приёмов только?
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 03:52 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 1. Внешность -, Да, это так, у Дина внешность чемпиона. Ха-ха.
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 2. Ринг-скилл. Дин пришёл к нам из CZW. Там практически все с хорошим ринг-скилл. Люди, которые думают, что ринг-скилл - прыжки и суицидальные споты, меня поражают
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 3. Гиммик. У него гиммик клоуна-клептомана. PG-хардкорность, да. Лучше бы вообще персонажей такого плана не было, чем настолько ублюдские и "смягчённые".
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 4. Мик-Скилл. Благодаря гиммику, у него отличный мик-скилл. Действительно, благодаря гиммику. А на микрофоне он хороший, но далеко не отличный.
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 5. Харизма. Субъективный пункт. Я её не вижу, но спорить не буду.
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 6. Развлечение. Вспомните Октябрь 2014, до ППВ Hell In A Cell. Тогда единственный Дин тащил все шоу. Вспомните, как он приехал на коляске с хот-догом, облил соусами Ортона и Кейна, высыпал на Сэта горящую вермишель и щипцами для хот-дога защемил Сэта пипиську... Или как он издевался всевозможными действиями над куклой Сэта. А ещё, когда он украл чемоданчик МИТБ Сэта, потом вернул ему, и когда Сэт открыл, на него брызнула зелёная слизь. Этот список можно продолжать до бесконечности! Если ты действительно засчитал всё это в плюс, то у меня для тебя плохие новости - ты целевая аудитория эры PG
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) 7. Актёрское мастерство. Смотришь на действия и мимику Дина, и прям забываешь, что WWE это шоу. А это совсем бред.
Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Дин настолько хороший актёр, что иногда перегибает палку. АХАХАХАХА что за дичь Это так-то показатель бездарного актёра.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:09 |
| У меня есть к тебе очень важный вопрос... что ты от нас скрываешь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 23:41 |
| Банан, то, что в 13-15 лет люди страдают (я пропущу слово, ибо не хочу % ) Ну ничего, это пройдёт...
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Среда, 17 Июн 2015, 23:42 |
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 02:30 |
| РОКЕРПЕРДУН373, шутка и все. Кстати, я вернулсяДобавлено (22.06.2015, 02:30) --------------------------------------------- Итак, кого же мне оценить теперь?
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 02:57 |
| LuCkY_DzAgA07, ситуацию в экономике Сомали оцени мне.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 14:58 |
| Mega, Mega, я рестлеров оцениваются)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:00 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) я рестлеров оцениваются) Мы хотим экономику.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:05 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) я рестлеров оцениваются) уверен, твой талант многогранен
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 17:14 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Внешность -, Да, это так, у Дина внешность чемпиона. Жаль, что в ЦЦУ нет больше Пояса Хардкорного чемпиона, он бы Дину как раз подошёл бы... Его выразительное лицо все говорит... + Судить по внешности, как-то не правильно что ли. Нужно трезво оценивать другие качества действующих и потенциальных будущих рестлеров, а не смотреть в первую очередь на красивое личико.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 17:19 |
| Цитата KevinOwens ( ) а не смотреть в первую очередь на красивое личико. Представь, если Ролинз будет со внешностью Сантино.
|
|
| |