Блог ПАМИРЦА-04
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:06 |
| RandyОrton, А ты прав, черт его дери! Ну.... тогда я даже не знаю способ((( Ты испортил мою шутку!!!!
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 14:25 |
| Ребят помогите как с хитрит с НТВ и 2х2 что бы они показывали.Мой спутник ABS 1KU(ABS 75 E) Добавлено (27 Май 2016, 04:42) --------------------------------------------- Уже с давних времен у фанатов принято называть 14-й номер в Royal Rumble матче проклятым. Многие из тех, кто выходил под этим номером вскоре завершали карьеру, покидали WWE, а то и вовсе уходили на тот свет... Теперь к этому списку добавился и Коди Роудс/Стардаст, который на днях покинул WWE. В Royal Rumble матче этого года он вышел под этим самым номером. Полный список: Рон Басс (Royal Rumble 1988) — спустя пару месяцев получил травму, которая завершила его карьеру; Марти Джаннетти (Royal Rumble 1989) — спустя несколько месяцев был уволен; Хаку (Royal Rumble 1990) — через несколько месяцев перешел в WCW; Британский Бульдог (Royal Rumble 1991) — спустя пару лет уйдет в WCW, а затем вскоре будет уволен оттуда; Геркулес (Royal Rumble 1992) — спустя несколько месяцев будет уволен, а затем уйдет в WCW; Берсэрк (Royal Rumble 1993) — ушел из WWE спустя пару недель; Клоун Доинк (Royal Rumble 1994) — спустя некоторое время уйдет из WWE, а затем до конца дней будет жить нищим; Даг Гилберт (Royal Rumble 1995) — был уволен в течение следующего месяца; Голдаст (Royal Rumble 1997) — после битвы становится настоящим клоуном, спустя пару лет уходит в WCW, а затем имеет большие проблемы с наркотиками и алкоголем вплоть до 2008; Кеш Шемрок (Royal Rumble 1998) — покидает WWE спустя два с половиной года и постепенно завершает карьеру активного рестлера; Куррган (Royal Rumble 1999) — спустя месяц проводит свой последний матч в WWE; Крестный отец (Royal Rumble 2001) — был уволен через год; ДиДиПи (Royal Rumble 2002) — получает неприятную травму шеи спустя несколько месяцев, а затем покидает WWE; Эдди Герреро (Royal Rumble 2003) — умирает спустя два с лишним года; Рикиши (Royal Rumble 2004) — спустя полгода его увольняют; Орландо Джордан (Royal Rumble 2005) — был уволен через полтора года; Джоуи Меркьюри (Royal Rumble 2006) — покинет WWE спустя полтора года; Джефф Харди (Royal Rumble 2007) — спустя полтора года был отстранен, а потом через несколько дней после этого сгорел его дом, в результате чего погибла собака; Умага (Royal Rumble 2008) — умер через полтора года; Финли (Royal Rumble 2009) — спустя некоторое время перестанет активно выступать на ринге, однако затем будет уволен в 2011; МВП (Royal Rumble 2010) — менее чем через год будет уволен; Крис Мастерс (Royal Rumble 2011) — будет уволен спустя 7 месяцев; Джиндер Махал (Royal Rumble 2012) — будет уволен спустя полтора года; Рэй Мистерио (Royal Rumble 2013) — через полтора года разорвет контракт с WWE; Кевин Нэш (Royal Rumble 2014) — через полтора года подрался дома с сыном и чуть не угодил за решетку; Стардаст (Royal Rumble 2016) — спустя 4 месяца разрывает контракт с WWE по обоюдному согласию. Добавлено (01 Дек 2016, 14:25) --------------------------------------------- Салом всем.Ребят я давно не был на сайте(аж с СС ) поэтому ребят я бы хотел что бы вы мне рассказали что произошло за все это время, пожалуйста.
ONE VS ALL
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 02:04 |
| DB, Смотря, что именно тебе интересует
|
|
| |
DB
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 04:38 |
| Да все
ONE VS ALL
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 21:54 |
| DB, Ну, там ВеБе умирает.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 22:56 |
| Egoshiha, На самом деле это иллюзия, в которую верят лишь наивные школьники.
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 18:47 |
| Может кто нибуд выполнит мою просьбу?
ONE VS ALL
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 20:01 |
| Да. Тут недавно ещё один с Таджикистана объявился. Тот вообще не может расставить слова в предложении так, чтобы можно было что-то разобрать. Вот он наверняка и поможет "с хитрит".
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 21:53 |
| SergeantKiller, Чёт ты расист какой то.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 23:16 |
| ImNotAtraitor, Тогда отчего же мне нравятся многие рестлеры монголоидной расы? А, чёрт! Они же рестлеры.
|
|
| |
DB
| Дата: Пятница, 17 Фев 2017, 20:05 |
| Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало яркого и большого рассвета. цитата не знаю откуда но очень понравилась. Если у вас такие же пожалуйста напишитеДобавлено (17 Фев 2017, 20:05) --------------------------------------------- Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 17:43 |
| DB, "Когда ты начинаешь прислушиваться к тому, что думают о тебе другие, ты перестаёшь быть самим собой". По-хорошему приобрети или, если есть электронная версия, скачай "Утешающую книгу" Казакевича. Там в каждой главе встречаются цитаты, похожие на первую.
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 19:00 |
| Прошлое - это как пустая консервная банка, которую тащишь за собой на верёвочке. Идти не мешает, но постоянно отвлекает дребезжащими звуками.Добавлено (18 Фев 2017, 17:51) --------------------------------------------- Не тот богатырём зовётся, кто богатыря подняв Над головой, опустит в низ его, с землёй сравняв. Того признай богатырём, кто, запылав от гнева, Сумеет выше страсти стать, к земле её прижав. Алишер Навои Добавлено (18 Фев 2017, 17:53) --------------------------------------------- ДЖАЛОЛИДДИН РУМИ СПОР ГРАММАТИКА С КОРМЧИМ Однажды на корабль грамматик сел ученый, И кормчего спросил сей муж самовлюбленный: “Читал ты синтаксис!” “Нет”, – кормчий отвечал. “Полжизни жил ты зря!” – ученый муж сказал. Обижен тяжело был кормчий тот достойный, Но только промолчал и вид хранил спокойный. Тут ветер налетел, как горы, волны взрыл, И кормчий бледного грамматика спросил: “Учился плавать ты?” Тот в трепете великом Сказал: “Нет, о мудрец совета, добрый ликом!” “Увы, ученый муж! – промолвил мореход, – Ты зря потратил жизнь: корабль ко дну идет! Добавлено (18 Фев 2017, 19:00) --------------------------------------------- Ребят я вот подумал а не создать ли РПГ здесь.Ну что думаете? Если да то какое РПГ с зомби или выживание м?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 19:10 |
| DB, го с выживанием
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 19:17 |
| Как вам 8 человек(пользователей) входят в новый дом с дурной славой.Каждый день из будет умирать один из них.Цель выжить за 8 дней.А историю потом придумает.Но мне нужна помощь человека который уже знаком с рпг Добавлено (18 Фев 2017, 19:17) --------------------------------------------- Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
|
|
| |