Блог о жизни птицы Феникса в реале
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 12:51 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) ровно год назад был зарегистрирован этот аккаунт И перестал играть в Майнкрафт, занявшись активным просмотром ВВЕ и работой хирурга?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 12:55 |
| RandyОrton,Цитата RandyОrton ( ) перестал играть в Майнкрафт ...я уже давным-давно Цитата RandyОrton ( ) занявшись активным просмотром ВВЕ ...И непосредственно углублённым изучением истории про-реслинга Цитата RandyОrton ( ) и работой хирурга *промолчу*
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 13:36 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) теперь я не ньюфаг... Ты ньюфаг, даже Кабал олдовее тебя.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:31 |
| Оказывается, Егорка виртуально женат)00
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:56 |
| какой предмет в вузе тебе нравился больше прочих? и почему?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:57 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) какой предмет в вузе тебе нравился больше прочих? и почему? ему вроде только 15 лет.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:00 |
| RandyОrton, ты прав как никогда.Думаю,на вопрос отвечать не нужно?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 10:51 |
| Цитата RandyОrton ( ) ему вроде только 15 лет. зато успел жениться и стать врачом. пока вы сидите за компами и никчемно проводите свои жизни.Цитата Fly_Phoenix ( ) Думаю,на вопрос отвечать не нужно? ты презренное брехло. если уж начал врать, то продумай как не попасться.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 11:40 |
| ГалоперидольчикуБы, я вообще не помню,зачем про хирурга ляпнул...потом раскрываться было глупо...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 17:06 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) потом раскрываться было глупо глупо было выдавать себя за женатого дохтура. ну, у каждого свои таракашки.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 17:16 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) у каждого свои таракашки Истину глаголишь...На том и порешили...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 00:16 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) я вообще не помню,зачем про хирурга ляпнул...потом раскрываться было глупо... Так ты не хирург?? А я ведь специально записал твой контакт на случай, если у меня аппендикс разбухнет(
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 11:16 |
| makarchik,суровая правда жизни... Добавлено (31.12.2015, 11:16) --------------------------------------------- Думаю,пора поздравлять всех с наступающим Новым Годом...Желаю удачи,терпения и приятных поводов для радости в 2016 году!!!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 11:24 |
| Fly_Phoenix, А я желаю, чтобы ты перестал пародировать меня
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 11:28 |
| XBOCTloveslakshmi, я тебе не Ургант или Галкин,я сюрьёзный молодой человек(притом не какой не тунеядец, )...
|
|
| |