Уголок смарка
|
|
DreamDay
| Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 09:54 |
| А вот это подло) муравьи пока единственные, за кем следил из Чикары....))) Арктический, наверное....из-за очков)))
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 11:40 |
| Ракетчик.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 15:12 |
| Огненный Муравей.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 20:38 |
| Ну не знаю...Огненный
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 00:26 |
| кста, Лем, муравьями ты поднял актуальную для меня тему) нужен твой совет: с чего бы начать смотреть всю Чикару, а не конкретные матчи, чтобы более-менее въехать в текущие сюжеты?(да, знаю об их многолетних сюжетах, но все же...=))
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 14:54 |
| Цитата viceman ( ) Разницу между хай киком и раундхаус киком мне, быстро. Её нет (либо мне неизвестна).
Цитата drnkmnk ( ) с чего бы начать смотреть всю Чикару Чикара делит свои шоу на сезоны длиной в год (на офф сайте в верхнем меню раздел events http://chikarapro.com/ ). Собственно, завершение подразумевает завершение каких-либо глобальных сюжетов, так что лучший вариант - брать начало любого сезона. Но. Сюжеты, как ты правильно сказал, в Чикаре, многолетние, и, более того, связанные друг с другом, поэтому даже маленький локальный фьюд может уходить корнями в события трёхлетней давности, от этого, увы, никак не уберечься.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
Сообщение отредактировал Лемартес - Суббота, 02 Апр 2016, 14:55 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 15:17 |
| Расписание на рестлинг-ночь с 3 на 4 апреля, время московское:
21:45 - NXT Takeover Dallas 00:00 - пре-шоу от WWE 02:00 - Wrestlemania 32!
http://www.synchtube.ru/r/wrestling
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 14:47 |
| Лемартес, ты за кем-то стоишь? Пабликом \ проектом каким-то? Реклама есть в стримах?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 14:59 |
| Wonkz, просто стрим, если можно так выразиться, для "своих". Никаких реклам нет, всё бесплатно и на добровольных началах.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 15:00 |
| Лемартес, так пиши мне в ЛС заранее, я буду ссылку на твой стрим тоже кидать в превью к PPV-ивентам. К РМ 32 могу добавить твою ссылку
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 15:04 |
| Wonkz, добавь, почему бы и нет, буду благодарен.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 15:07 |
| Лемартес, там просто оригинал или есть русские комментарии?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 15:10 |
| Нет, у нас всё в оригинале. Для комментариев и общения есть чатик.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 15:35 |
| Лемартес, ок
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 22:10 |
| Цитата Лемартес ( ) Чикара делит свои шоу на сезоны длиной в год (на офф сайте в верхнем меню раздел events http://chikarapro.com/ ). Собственно, завершение подразумевает завершение каких-либо глобальных сюжетов, так что лучший вариант - брать начало любого сезона. Но. Сюжеты, как ты правильно сказал, в Чикаре, многолетние, и, более того, связанные друг с другом, поэтому даже маленький локальный фьюд может уходить корнями в события трёхлетней давности, от этого, увы, никак не уберечься. Пожалуй с 10 сезона начну) с дебюта Арчи Пека) Ну и все подряд...а потом как-то до первых доберусь)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |