Уголок смарка
|
|
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 19:24 |
| DreamDay, Лаура уже некоторое время использует этот... приём, как ответ на захват пенисом Райана. Так что это норма.
Нет, не забыта. Завтра будет время, которое нужно будет убить, завтра думаю и напишу.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 19:32 |
| позитивные захваты...)) ребята во время матча успевают друг-друга поласкать...)))
спасибо еще раз;)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 20:34 |
| Да у них там мини халки-червяки...
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 22:10 |
| Вообще скажу, что с тех пор, как я открыл для себя ютуб канал Райана, он довольно резко начал подниматься вверх по моему списку любимых рестлеров. В десятку, конечно, не залезет, там очень плотная конкуренция, но в низ топа-25 - пожалуй. Нет, я и раньше знал, что он отличный рестлер и прекрасный энтертейнер, но я всё равно как-то не обращал на него какого-то особого внимания. В общем, всем советую подписаться, кто этого ещё не сделал, годноты там полно, от прекрасных коротких зарисовок до полных матчей, которых там довольно-таки немало.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Пятница, 08 Июл 2016, 07:23 |
| чисто комедийный персонаж)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 19:38 |
| И в итоге друг мне отдал мешок мтг-шного пайла и я вчера весь день (и всю ночь) проксил колоды... В общем, завтра-послезавтра точно напишу. А пока ещё две титульные смены. Джоуи уже пятикратный, между прочим.
Сообщение отредактировал Лемартес - Суббота, 09 Июл 2016, 19:38 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 10 Июл 2016, 01:45 |
| Лемартес, А что там, собственно, за "тот самый знаменитый бой Омеги"?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 10 Июл 2016, 01:47 |
| Way, я разве его не выкладывал сюда? Странно.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 10 Июл 2016, 12:19 |
| Цитата Лемартес ( ) И в итоге друг мне отдал мешок мтг-шного пайла и я вчера весь день (и всю ночь) проксил колоды...
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 10:58 |
| Две новые титульные смены. Отмечу, что Райно показал просто превосходнейший матч. Ждём теперь появление этого титула в NXT?
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 12:45 |
| а Скарлетт...хм..хороша девочка)) фапабельная)) и титул, можно сказать "купила"=)))
Райно - кросаффчег) наглядно показал, как 80% главных чемпионств зарабатывают в WWE=)
Мы несем ЗЛО!
Сообщение отредактировал DreamDay - Вторник, 12 Июл 2016, 12:52 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 19:56 |
| Вот без шуток, все те нехорошие и матерные слова, что я говорил о матче Хардей можно с чистой душой повторить и об этом сегменте. Отлично, ццу, браво. Воровать настолько паршивые идеи - это верх мастерства.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 21:43 |
| Лемартес, я вот об этом еще с обеда думаю...не было возможности отписать..)
я вот одного не пойму, бэкъярд настолько в тренде сейчас? я чегото не знаю?
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 22:01 |
| общался вчера с одним знакомым Харьковчанином...участником КГБ) и вот я задумался... о КГБ ни слова не видел на нашем сайте)) хоть давние баяны, и наверняка многие, особенно украинцы, видели) но все же захотелось поделиться украинской федой рестлинга..КГБ) они же Клуб Гладиаторских Боев=)
З.Ы. Лем, прости, что у тебя...более подходящего места не нашел=)
З.З.Ы. мааааленький камень в сторону НФР и оооогрооомный камень в сторону топовых штатовских фед: вот где вы за 1 минуту сможете увидеть пэкедж пайлдрайвер, брэйнбастер и 450сплэш? Причем качественно исполненные?=))
З.З.З.Ы. Лем, вот уверен, что ты видел, но в то же время уверен, что оценишь=)
Мы несем ЗЛО!
Сообщение отредактировал DreamDay - Вторник, 12 Июл 2016, 22:13 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 22:26 |
| DreamDay, первое видел, второе нет.
> вот где вы за 1 минуту Тут бы завести речь на полстраницы про психологию и спотфесты, ну да ладно, не буду занудничать.
> пэкедж пайлдрайвер, брэйнбастер Очевидный трибьют Стину и Дженерико, которые использовали эту связку командным финишёром.
> мааааленький камень в сторону НФР В НФР, в теории, кстати возможно увидеть такую связку. ПП - финишёр Дерябина, брейнбастер - финишёр Салливана, 450 - тот же Салливан делает.
|
|
| |