Уголок смарка
|
|
Лемартес
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 12:59 |
| Вполне вероятно. Он очень крепко вцепился в этот титул, да.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 13:41 |
| Вопрос к тебе. А нет случайно в твоём архиве фоток Пентагона или Феникса без маски ? Или там всё очень засекречено ?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 13:48 |
| redisonsas, тайна личности, все дела. Впрочем, им обоим в Луча Андеграунд достаточно сильно рвали маски - Пентагону Вампиро, а Фениксу Муэртес.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 18:25 |
| Цитата Лемартес ( ) Небольшой анализ действий Винса Руссо от одного моего знакомого, опытного эксперта по веществам.
"Там у него в руках была шишка на полграмма минимум, которую он в трубочку положил. Баба куш - гибрид двух очень крутых сортов. Так что либо он опытный курильщик, либо его с этого количества унесёт далеко и надолго, какое там Ро, какое там ревью после шоу. Он встать не сможет 3 часа минимум, будет смотреть мультики в своей голове."
Как я и говорил, это очень многое объясняет. Этот знакомый - сам ты? Раз так, то это тоже очень многое объясняет. Во многих смыслах.
|
|
| |
Wachowski
| Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 13:31 |
| Я тут подумал, что твоему бложику не хватает Евы Мари. Вот, держи, устраняю это недоразумение.
Мандалор - мирная планета!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 13:58 |
| Wachowski, ты нехороший человек.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 19:41 |
| А я напомню, что уже завтра 23 число и есть один очень, очень, очень хороший повод приобщиться к миру отечественного рестлинга.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:19 |
| Wachowski, не верь Лемартесу. У него аллергия на Еву, а когда он чихает, он лишён объективности.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 23:21 |
| Лемартес, во, кстати, то что я говорил о прошлогоднем торнадо, который действительно торнадо был и вообще отлично зашел=)
— «ЗЛО» (ЛаПатка, Фредди Мачете и Чемпион НФР в Легком Весе Чуи) победили Джокера, Максима Кремнёва и Кристофера Рэйва в матче по правилам «Японского Торнадо». Во середине матча Рэйв получил рассечение во время аутсайда за пределы ринга, и выбыл из боя. После этого «ЗЛО» сломило сопротивление противников и, пока Чуи блокировал Джокера в углу ринга, ЛаПатка и Мачете провели Кремнёву свою коронную комбинацию « Blogger Killer Driver» из «Сваи» и «Икс Фактора» с канатов для победы.
P.S. ЗЛО! ЗЛО! ЗЛО! ЗЛО! ЗЛО! ЗЛОООООО!!!
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 23:47 |
| кста, даже нашел у себя записи и торнадо и БР прошлогодних=) завтра залью=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 00:20 |
| У меня традиционно сгорело лицо (грёбанное солнце), в организации была парочка факапов (куда же без них), но в целом мероприятие прошло офигенно. Более подробно распишу завтра.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 00:34 |
| Лемартес, а у меня традиционно на пару дней нет голоса=) сейчас только шептать вообще могу=) либо кричать...)) так что ЗЛООООО!!!=)
P.S. Дерябин отсосал=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 00:53 |
| я просто оставлю это здесь=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 16:29 |
|
И бонусом.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 16:56 |
| Лемартес, забавно=) но все ждут обзора Лужников;)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |