Творческий уголок Фруйткека
|
|
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 03 Июл 2016, 19:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) Fruitcake, уменьши аватарку свою, пожалуйста. Поддерживаю адекватного человека.Добавлено (03 Июл 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата =Frik= ( ) 亲爱的朋友。我从来没有这样的事情当回事。不过,我不明白为什么在英文尝试,你可以在俄罗斯说什么?你应该很容易涉及到它,这使得沟通更加容易。
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 00:05 |
| Цитата Fruitcake ( ) "Баллада об Одиноком Волке" 1 и 3 восмистишья очень годные, особенно первый. А вот со вторым немног дров наломал.
Цитата Fruitcake ( ) Все что нужно вам знать - только то, Что он есть обладатель трофея, Так, вообще, можно говорить?
Цитата Fruitcake ( ) Что он есть обладатель трофея, Что он в пыль сотрёт, все что живо, Смуту с хаосом вокруг сея. Немного сбил ритм, добавишь "себя" после "вокруг" - будет, относительно, норм.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 00:08 |
| Egoshiha,
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 05:10 |
| Way, спасибо за детальное рассмотрение, ну да-да, там много ошибок было, просто именно когда я второе четверостишие писал, немножечко не хватило ума, может, фантазии чтобы это хорошо переработать и заставить достаточно мелодично звучать. Тут уже как вышло.... Насчет четверостишия, где сбивается ритм: я думал о том, чтобы там "себя" добавить, но в итоге выбрал паузу во время чтения. Потому что со словом "себя" приходится наоборот, чуть-чуть поторопиться во время декламации, а это мне уже не по душе. Но рад, что в целом понравилось:)Добавлено (04 Июл 2016, 05:10) --------------------------------------------- Mvpvch, Egoshiha, вы сюда о моей аватарке болтать пришли? Или о прикрепленных ранее мною картинках? Это такой тонкий (нет) троллинг? Или читайте стихи или уходите в ЛС.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 09:47 |
| Way, ой, спасибо. Я ж тупая тефтелька, никогда бы не догадался перевести его сообщение в гугл переводчике.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Понедельник, 04 Июл 2016, 09:48 |
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 14:26 |
| Egoshiha, Ну, я не исключал сей вариант.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 16:59 |
| Цитата Egoshiha ( ) Я ж тупая тефтелька Тi скорее селёдка недорезанная
Цитата Way ( ) Ну, я не исключал сей вариант. Дайте Вэю уже проценты наконец, он последние две недели только и делает, что ноет. То спойлеры, то тефтели, то пробелы после запятых, то пакет яровой нарушает его права как гражданина
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 19:14 |
| Цитата Mvpvch ( ) Тi скорее селёдка недорезанная
I'm not a bad herring.I'm not a good herring. I THE herring!
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 19:51 |
| У меня уже начинает подгорать. Вы же своими бесполезными словесными баталиями портите содержимое блога. Пожалуйста, прошу чисто по-человечески, завязывайте.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 20:20 |
| Цитата Fruitcake ( ) У меня уже начинает подгорать Теперь ты публичная личность. Держи удар.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 20:53 |
| Цитата Fruitcake ( ) У меня уже начинает подгорать. С первым подгоранием на PWNEWS.NET! Congratulations!
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Пятница, 08 Июл 2016, 22:11 |
| Моя бабушка лучше стихи пишет.
Молодец, хорошие стихи и не обращай внимания на этих хейтеров, просто у них с головой не в порядке,ну понимаешь, отклонения и прочая ерунда...
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 07:14 |
| S_G-Efrt, хах, оценил твой юмор. Спасибо, что прочитал. Приятно, когда понимаешь, что все что ты делал - не зря.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 10:15 |
| S_G-Efrt, в блог свой загляни
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 10:16 |
| Цитата S_G-Efrt ( ) просто у них с головой не в порядке Федя, слышал, да? У тебя с головой не в порядке. А ещё тебя обозвали хейтером.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 09 Июл 2016, 10:21 |
|
| |