Блог Wonkz.
|
|
WWE_Legend
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:53 |
| Цитата SethRollins ( ) хм,есть парочку.Но восновном предпочитаю Боевики в стиле фильма "Неоспоримый",ну проще сказать о боевых искуствах,декеткивные фильмы и сериалы,ужастики ну и как нистранно аниме.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:53 |
| Цитата SethRollins ( ) еще и три сезона? я посмотрел серий 12-16 и все...Скорее всего один сезон Сезон 1 - 13 серий. Сезон 2 - 22 серий. Сезон 3 - 13 серий.
Я даже эту книгу прочла Пол Экмана.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:55 |
| Цитата Morena ( ) Сезон 1 - 13 серий.Сезон 2 - 22 серий. Сезон 3 - 13 серий.
Я даже эту книгу прочла Пол Экмана. хм,заинтересовала,теперь точно посмотрю,а после и книгу прочитаю)
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:57 |
| Зачем читать если есть аудиокниги???
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:02 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Зачем читать если есть аудиокниги??? Лентяюга! Читая, ты слышишь свой голос в голове и свою интонацию, а так кто-то чужой трындит на ухо. Пффф.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:03 |
| Цитата Morena ( ) Читая, ты слышишь свой голос в голове и свою интонацию я еще представляю прочитаную картину и прокручиваю ее в голове чтобы полностью понять все происходящее
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:05 |
| Цитата SethRollins ( ) я еще представляю прочитаную картину и прокручиваю ее в голове чтобы полностью понять все происходящее Вот-вот! Несдержанный полёт фантазии.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:10 |
| Цитата Morena ( ) Вот-вот! Несдержанный полёт фантазии. Ага...блин,теперь я читать захотел,а фильму еще полтора часа идти
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:10 |
| Цитата Morena ( ) Это книга Чарльза Буковски Автор не Чарльз Буковски. Но очень стиль похож:))
Блудный старшой
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:17 |
| Цитата EamesQQ ( ) Автор не Чарльз Буковски. Точно)) Сорри) Цитата EamesQQ ( ) Но очень стиль похож:)) Подражатели, везде подражатели...
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:21 |
| Цитата Morena ( ) Лентяюга! Читая, ты слышишь свой голос в голове и свою интонацию, а так кто-то чужой трындит на ухо. Пффф. Да мне и учебной литературы хватает.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:23 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Да мне и учебной литературы хватает. В большинстве своём, она только забивает голову. Хотя, попадаются и отличные экземпляры.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:27 |
| Цитата Morena ( ) В большинстве своём, она только забивает голову. Хотя, попадаются и отличные экземпляры. Либо я такой пессимист,либо я и правда ничего не находил интересного в учебной литературе.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:31 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Либо я такой пессимист,либо я и правда ничего не находил интересного в учебной литературе. Ну, когда нибудь, пришлёшь мне в ЛС небольшой список (понятия не имею, что вы сейчас читаете) и я скажу, если там, что-то стоящее (понятия не имею, что вы сейчас читаете).
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:33 |
| Цитата Morena ( ) Ну, когда нибудь, пришлёшь мне в ЛС небольшой список (понятия не имею, что вы сейчас читаете) и я скажу, если там, что-то стоящее (понятия не имею, что вы сейчас читаете) Про Аудиокнигу я к разговору сказал, в основном я читаю(слушаю) там нужные мне рассказы-это отдельная тема.А так я много книг читаю "для себя" .
Believe in the shield!
|
|
| |