Использую свой блог по назначению впервые за год, наверное. Отвечу на все вопросы, которые последнее время штудировали в чате, ЛС, в группе ВК и тому подобное.
Как вы могли заметить, сайт открывается теперь по адресу pwnews.cc, но старый адрес работает стабильно и будет работать и дальше. Почему это произошло и зачем? На это есть свои объективные причины. Отмечу сразу, что переезд более косметический, нежели масштабный. Можете не обновлять закладки, ибо стабильно будет работать редирект и перенаправлять на основной адрес. Адресов у нас теперь два, основным по факту считается .сс, но заходить, повторюсь, вы можете по любому удобному для вас адресу. На картинках будем и дальше оставлять .net
— Старый домен скоро отключат и отберут как wwe-show.com? С вами опять судятся? Нет. Старый домен под нашим управлением был, есть и будет. У нас теперь два адреса. Кому какой удобный. Дело вкуса. Опять таки, основным считается .сс по определенным на то причинам.
— Почему .сс? Кокосовые острова? гы-гы, серьезно? Да. Почему нет? Кокосовые острова лишь принадлежность территориальная, которая, по-моему, никого никогда не волновала вообще. СС — Домен верхнего уровня, является прямой альтернативой .сом. Почему именно .сс? Потому большинство нормальных адресов с названием pwnews уже существуют, а связываться с владельцами для покупки бессмысленное дело.
— КОГДА РОСТЕР? ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?! СУКИ!!!11 В ростере ведётся крупное обновление, которое требует времени. Нет, обновление не заключается в добавлении новых профилей (но и это тоже). Изменится внешний вид, функционал и всё такое. Работы много и она требует времени, которого мало на самом деле. Работа плюс работа на сайте не всегда оставляет мне времени на разработку нового вида ростера, поэтому как только так сразу. Примерных сроков называть не буду, потому что сам не знаю. Может быть ростер будет как half life 3
Пользуясь случаем хочу отметить, что на сайте планируется много интересных обновлений и нововведений. Много идей, много потенциала. Вот такие вот дела. Если кто-то что-то хочет спросить — отвечаю в этой теме :)