Мой Блог или Мне нечем заняться...
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:00 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Это вообще не в тему ты написал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:04 |
| Цитата kingfish7923 ( ) То что ты создал фан-клуб Труфа не значит что он лучший ОМГ! Фан-клуб нечего не решает. И слив это не показатель лучший он или нет. Посмотри его бои. Они зрелещней чем всякие мейн-евенты. Его просто недооценивают. И года уже не те. У него самый лучший арсенал приемов в данное время. Лишь Сет и... всеДобавлено (02.09.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата LeoFranco ( ) А шутить в сегодняшний не все могут шутить..вернее шутить могут не только лишь все,мало кто может это делать Это шутка?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:04 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) У него самый лучший арсенал приемов в данное время. Которые он не показывает да и вообще хилом ему в разы лучше быть
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:06 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Это шутка? Нет...это шутка наверное нет.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:09 |
| kingfish7923, как не показывает? 60% он показывает в матчах. Вообще матч с Правдорубомбывает таким: Р-Труф доминирует показывает зрелещные приемы, затем уставший соперник злится, запускает в канаты и получает вертуху. Затем оба встают и Ар Труф по какой то ошибке получает финишер и проигрывает
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:10 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ар Труф по какой то ошибке получает финишер и проигрывает И так почти все время
|
|
| |
|
LeoFranco
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:14 |
| FlyInG√BroTheR, Там расизм.Заметь все чемпы белые.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:17 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Моя б воля я б его чемпом Тройной Короны Не думаю что люди позитивно встретили его чемпионом WWE сейчас топ-звезды поменялисьДобавлено (02.09.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата kingfish7923 ( ) Там расизм.Заметь все чемпы белые. Я пересмотрел и правда черных чемпов нет
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:19 |
| LeoFranco, ну эм... Я так нее сказал... Сейчас с одним черным подписывают контракт, Русский Болгарин всех убивает, раньше были такие чемпы как Букер Ти, Лешли, Биг И, Кофи Кингстон. Хотя оттенки рассизма есть. И все это из за таких как Гут.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:20 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) все это из за таких как Гут. Гут белый?Я думал он бесконечен как сама пустота.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Букер Ти, Лешли, Биг И, Кофи Кингстон Ну никто из них не был чемпионом WWE
|
|
| |
ELITE_WWE
| kingfish7923, черные чемпы были. Вы не внимательны Был бы фейсом , поверь был бы одним из любимых
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:21 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) черные чемпы были были но не wwe только WH
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:23 |
| Цитата kingfish7923 ( ) были но не wwe только WH Чертовы расисты.
|
|
| |