SethRollins, тише на счет мамы/папы. Не люблю когда их где то затрагивают. А на счет флуда. Давай прочитаем википедию
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Одно сообщение ничего не значит. Хотелось бы чтоб вы не занимались ерундой а искали настоящих флудеров и повышали замечания им. Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
ELITE_NBA, То есть ты живешь по "законам" википедии? Тогда с тобой все ясно,а я то думал... Еще раз тебе повторяю,сообщения не по теме,тоже являются флудом.Не нравится мое решение? Можешь оспорить его с руководством (Вонкз,Морена или же Стон Колд.)
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
SethRollins, начинаю тебя ненавидеть Закон Википедии??? Не угадал) Закон ПИС Не знал такой? Закон правды и справедливости. Чтож. Мне пора уснуть. Потом обсудим... Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
ELITE_NBA, Я же тебе говорю,не нравится мое решение? Оспорь его с админами,может хоть их послушаешь.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
-Dwayne_Michaels-, если честно я тоже ощущаю превращения в троля) Но все же набольшую половину я разъесняюсь той Элитой Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Опять не угадал) Ненавижу тех кто не подерживает законы ПИС Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.