Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 17:46 |
| Carmelo_Anthony, нууу.. ты щас только что повторил меня))
ЗЫ. Дуэйн Уэйд все равно лучше Энтони.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:03 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ЗЫ. Дуэйн Уэйд все равно лучше Энтони. Ну может быть на чуть-чуть,Энтони хорош на 3-х очковых. Добавлено (21.09.2014, 18:00) --------------------------------------------- Жаль, что он так и персть не выиграл пока и ушел из Наггетс,это его лучшее время там,хотя в Никс он тоже хорошо смотрится. Добавлено (21.09.2014, 18:03) --------------------------------------------- Эм...какая команда в НБА тебе симпатизирует?А NHL смотришь?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:03 |
| Carmelo_Anthony, я баскетбол раз в месяц смотрю (НБА) раньше нравился Майами когда там еще Леброн Джеймс играл, вместе с Дуэйном такой страх наводили. Вашингтон когда на закате там Джордан играл. Ну и лейкерс времен Браянта и Шакила О"Нила.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:08 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А NHL смотришь? Да болею за Вашингтон, нравистя Овечкин, Малкин, Торонтон, братья Седины, Сидни Кросби, Никлас Бекстрем, Эрик Стаал, Патрис Бержерон, Сен луи. Из вратарей выделю Раска, Лундквиста
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:13 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Да болею за Вашингтон Я тоже за столичных,всегда смотрю их матчи,Овечкин,Орлов,Кузнецов(Кузя из наше города,он нам родной)еще Даллас смотрю там Ничушкин.(это еще нам родной человек ).
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:15 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Даллас Там мне раньше Бренден Морроу нравился.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:17 |
| Кстати, НХЛ стартует через две с половиной недели.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:21 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Кстати, НХЛ стартует через две с половиной недели. Да я в курсе,у меня NHL 15 есть игра,там реальный календарь на сезон,поигрываю потихоньку.Где-то 9-10 октября начнется.Добавлено (21.09.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Stone_Cold ( ) Там мне раньше Бренден Морроу нравился. Не,не в Далласе был крут Майк Модано!Добавлено (21.09.2014, 18:21) --------------------------------------------- Слыхал Ягр сказал,что будет играть до 50 лет!Вот она настоящая любовь к хоккею,профессионал.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:22 |
| Carmelo_Anthony, Бред Ричардс и Зубов еще.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:23 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Слыхал Ягр сказал,что будет играть до 50 лет!Вот она настоящая любовь к хоккею,профессионал. Да, слышал, красавчик. настоящий предмет для подражания молодым спортсменам.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:31 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Да, слышал, красавчик. настоящий предмет для подражания молодым спортсменам. Последний ЧМ конешь для чехов не сложился,Ягр 42 года старался,играл из-за всех сил,а в команду приехали молодые ребята, просто отбывать свой номер,это ужасно,жаль его было,сказал что больше на ЧМ не поедит,а следующий ЧМ в Чехии. Приедит как думаешь,он говорил что и в НХЛ играть больше не будет,но играет.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:35 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Приедит как думаешь,он говорил что и в НХЛ играть больше не будет,но играет. Очень хотелось бы, но думаю вряд ли мы его увидим.
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:37 |
| Stone_Cold, Энтони лучше
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:37 |
| Stone_Cold, ну давай раскажи о себе
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:40 |
| Комментатор, Уэйд лучше, или Леброн Джеймс.
Комментатор, я бывший зам менеджер сайта, что еще?)
|
|
| |