Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:43 |
| Цитата Stone_Cold ( ) а по моему не плохо) ну ихние дублеры еще посмешили но не более...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:44 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) В кои то веки на бой за титул США было смотреть приятнее))) Хорош) но я блин нарвался на спойлер в вк, и знал что шима победит(
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:45 |
| Цитата Stone_Cold ( ) когда Ортон аккуратно взял шляпу Джей Би Эла и отдал ему? Наверно поверил Артуру Агаджаняну о том что шляпа JBL-я священная)
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:45 |
| Stone_Cold, это была очень тонкая ирония)) Забавно, что в парнях, которые уносили Дина, было опознано парочка знакомых лиц из инди. В Ро они же засветились)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:48 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) знакомых лиц из инди. Ну Уокера то я узнал, а кто еще был?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:49 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Наверно поверил Артуру Агаджаняну о том что шляпа JBL-я священная) Но момент все равно забавный
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:52 |
| Stone_Cold, На RAW будет матч-реванш за ИК титул.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:52 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Уокера то я узнал рядом с ним с бородкой, я его на записях с AIW видела... в ВК есть и на VSplanet был обзор
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:53 |
| kingfish7923, я еще не смотрел, без спойлеров пожалуйста)
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:53 |
| Stone_Cold, больше всего меня взбесили слёзы Марка Генри под гимн США... Зачем было такими вещами спекулировать....
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:54 |
| DilemmaEngel, аааа, его зовут Шон а фамилие не помню( Просто запомнил его как теску майклза
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:55 |
| DilemmaEngel, Ну почему же, может он искренне вспомнил Олимпиаду 92, 96)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:56 |
| Цитата Stone_Cold ( ) я еще не смотрел, без спойлеров пожалуйста) я тоже, но лучше не смотри пока что комментарии к RAW, так как там есть спойлеры.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:57 |
| DilemmaEngel, Да ну, было эпично...особенно исполнение гимна,я бы даже щас еще раз посмотрел.Есть у вас гимн?
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:58 |
| Stone_Cold, ну не понимаю, как можно продвигать сюжеты с лесбийскими отношениями и одновременно восхвалять патриотизм. Да в Аттитуду было много ненормативной лексики, секса, но, простите, традиционного! Ух, огребут ещё за лицемерие...
Explicit Mox Violence
|
|
| |