| Блог 3:16 | 
|  | 
| 
| Stone | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |  |  | Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru

Новичок года 2013
 Пользователь года 2014
 Блог года 2014

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:08 |  |  | Не за что, сударь.Цитата РОКЕРА373 (  ) Спасибо тебе, спойлерщик

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:10 |  |  | Stone_Cold, А какую бы ты хотел статуэтку в Slammy Awards на сайте? 

|  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:17 |  |  | RandyОrton, Я даже не думал об этом. Планирую подкинуть пару идей вонкзу насчет номинаций. Мало кто знает, но именно я накинул идею о проведении слэмми на сайте, когда еще был пользователем. 

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:17 |  |  | Рэнди, а что это за слэмми и какие статуэтки там есть 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:21 |  |  | Сейчас ты тоже пользователь)Цитата Stone_Cold (  ) я накинул идею о проведении слэмми на сайте, когда еще был пользователем.
 Например номинации Новичок года,  модератор года, побеждаешь, тебе дается статуэтка на аву которая будет в течении всего года и группа Зал славы.Цитата РОКЕРА373 (  ) Рэнди, а что это за слэмми и какие статуэтки там есть

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:23 |  |  | Им буду я, лол.Цитата RandyОrton (  ) Новичок года
 П.С. А там есть номинации типа "дебил года", "флудер года", "неадекват года"?

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:25 |  |  | нетЦитата РОКЕРА373 (  ) "дебил года"
 естьЦитата РОКЕРА373 (  ) "флудер года"
 нетЦитата РОКЕРА373 (  ) "неадекват года"

|  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:27 |  |  | ?Цитата RandyОrton (  ) Сейчас ты тоже пользователь)

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:28 |  |  | Stone_Cold, А что нет? Единственное что отделяет нас от остальных, это должность. 

|  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:42 |  |  | Ну я думаю нас вряд ли номинируют на пользователь года) 

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:45 |  |  | А это слэмми будет проходить на форуме или как? 

|  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:46 |  |  | Да на форуме, примерно через 1.5 месяца. 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:47 |  |  | Ну на лучших модераторов точно)Цитата Stone_Cold (  ) вряд ли номинируют на пользователь года)

|  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:48 |  |  | RandyОrton, я не модер( 

|  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:49 |  |  | RandyОrton, Админов вроде вообще не номинировали в прошлом году. Точно не помню) 

|  |  |  |  |