Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:08 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) Спасибо тебе, спойлерщик Не за что, сударь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:10 |
| Stone_Cold, А какую бы ты хотел статуэтку в Slammy Awards на сайте?
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:17 |
| RandyОrton, Я даже не думал об этом. Планирую подкинуть пару идей вонкзу насчет номинаций. Мало кто знает, но именно я накинул идею о проведении слэмми на сайте, когда еще был пользователем.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:17 |
| Рэнди, а что это за слэмми и какие статуэтки там есть
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:21 |
| Цитата Stone_Cold ( ) я накинул идею о проведении слэмми на сайте, когда еще был пользователем. Сейчас ты тоже пользователь) Цитата РОКЕРА373 ( ) Рэнди, а что это за слэмми и какие статуэтки там есть Например номинации Новичок года, модератор года, побеждаешь, тебе дается статуэтка на аву которая будет в течении всего года и группа Зал славы.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:23 |
| Цитата RandyОrton ( ) Новичок года Им буду я, лол.
П.С. А там есть номинации типа "дебил года", "флудер года", "неадекват года"?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:25 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) "дебил года" нет Цитата РОКЕРА373 ( ) "флудер года" есть Цитата РОКЕРА373 ( ) "неадекват года" нет
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:27 |
| Цитата RandyОrton ( ) Сейчас ты тоже пользователь) ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:28 |
| Stone_Cold, А что нет? Единственное что отделяет нас от остальных, это должность.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:42 |
| Ну я думаю нас вряд ли номинируют на пользователь года)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:45 |
| А это слэмми будет проходить на форуме или как?
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:46 |
| Да на форуме, примерно через 1.5 месяца.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:47 |
| Цитата Stone_Cold ( ) вряд ли номинируют на пользователь года) Ну на лучших модераторов точно)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:48 |
| RandyОrton, я не модер(
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:49 |
| RandyОrton, Админов вроде вообще не номинировали в прошлом году. Точно не помню)
|
|
| |