Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:28 |
| Кстати, подписался на njpw world, иногда по круче нетворка выходит)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 00:56 |
| Зря я так редко читаю блоги, пропускаю много веселых срачей)
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 02:18 |
| Срачи пропускать обидно))
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 08:18 |
| Забавно смотреть на то, как администрация сайта разводит холивар на пустом месте...
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 11:30 |
| Ну надо же как то развеяться) на форуме глухо.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 12:36 |
| Ну да.Даже такой молчун как я решился здесь отписаться)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 00:19 |
| Сегодня весь день смотрел njpw, пересматривая лучшие матчи) готовлюсь к главному шоу года. По исполнению это вам не рестлмания))
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 07:02 |
| Stone, везёт! Тоже так хочу .
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 12:13 |
| Банан, смотри) в чем проблема?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 18:13 |
| "Дауд - Как ты относишься к админам(желательно по отдельности)? Ответ - Можешь спросить у меня в блоге, а выставлять мое отношение к администратором на главную сайта незачем." Он не сможет спросить у тебя в блоге, его забанили) Ну ладно, такой вопрос, с кем ты дружишь на сайте?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 18:59 |
| Честно говоря еще много матчей,оценку которых я хотел бы узнать.Где ты находишь оценки,можешь ссылку кинуть?Что бы я тебя в Факе не закидывал этом всем,ибо просто погуглить - успеха не приносит)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 19:15 |
| Coach, Я тебе в вк могу скинуть сайт с архивами PPV, и с результатами, и оценки там тоже есть)
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 19:39 |
| RandyОrton, Серьезно?Буду благодарен!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 19:48 |
| Coach, Да, уже скинул)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 21:39 |
| RandyОrton, скидывай ники конкретных людей, и я скажу что я о них думаю)
|
|
| |