Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:10 |
| Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй.
_AWESOME_ (он же ANTISWAG) - Да я вообще с ним не общался, так что ничего не могу сказать, ну а насчет его акков, то просто детство у паренька в самом разгаре.
Рубио - когда был админом, не мог за него сказать ничего плохого, но после как ушел с должности начал косить под тролля, но выходило очень смешно, провоцировал людей, а позже жаловался администрации.
Цитата RandyОrton ( ) Гуте Я с ним вообщем то не общался, и лично не сталкивался. Знаю что приносил пользу для сайта, больше увы ничего.
Цитата RandyОrton ( ) Фалегрет? Простак, хороший парень. Но сдается мне что он немного преувеличивает когда афиширует свой возраст.
Цитата RandyОrton ( ) Pure_Evil Около года назад Конченный тролль, пытается язвить, провоцировать, выглядит это очень смешно. Полное отсутствие представление о том или ином продукты, диванное оскорбление рестлера и многое другое. Сейчас ничего не могу сказзать.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:17 |
| Stone, И еще, Ghost, Punkasaurus, Royd, что о них думаешь?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:19 |
| Цитата Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. Черт,я щас это на подпись поставлю))
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:20 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ghost, Punkasaurus, Royd Гост, один из самых адекватных пользователей что я встречал.
Панкозавр, с ним особо не общался, сарказм зашкаливает) а так неплохой парень.
Ройд, я даже незнаю такого.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:25 |
| Ты ж в армейке служил,сколько на турнике тогда делал,и сейчас?)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:26 |
| Coach, тогда максимум 16, щас максимум 7
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:27 |
| Coach, когда занимался борьбой и 18-20 мог))
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:29 |
| Stone, Ну 18-20 это уже не 7)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:36 |
| Coach, сейчас я просто кусок дерьма © Вейдер
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 15:36 |
| Поздравляю с лучшим блогом!На самом деле,одна из не многих номинаций,где я согласен с победителем...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 15:43 |
| Цитата Coach ( ) Поздравляю с лучшим блогом!На самом деле,одна из не многих номинаций,где я согласен с победителем... Сезон "я не согласен" а.к.а "все подстроено" объявляю открытым!
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 15:43 |
| А с пользователем года не согласен?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 15:48 |
| Цитата А с пользователем года не согласен?) Ничего против тебя не имею,для меня ты был как один из вариантов,я либо за тебя либо за влада втопил,не помню...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 17:39 |
| Цитата SethRollins ( ) Сезон "я не согласен" а.к.а "все подстроено" объявляю открытым! Все куплено.Я бы выиграл,но таки мне жалко денюжек.
Самат дурак.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 17:41 |
| Цитата HolodS222 ( ) Я бы выиграл,но таки мне жалко денюжек. Можно и без денег
|
|
| |